Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Гитлеры
Космические?
Нет, фэнтезийные
Персонажи: нелепые, неунывающие.
Предлагаю флешмоб: охарактеризуйте одним словом своих героев.
Магнолии
Предлагаю флешмоб: охарактеризуйте одним словом своих героев.
Из того, что пишется-думается
Инфантил, дурища и отбитыш. (Я их очень люблю, правда)))
Лев и лабрадор
Три сучки-змеючки (но одна из них мужик, а вторая божественная сучность, а это как я поняла что-то типа отдельного пола в том каноне)))
Каждому
Мечтатель, скептик, защитник, наставник, бунтарь, жертва, хтонь.
Каждому
Неживой, живая, травматичка, мулат, кошкодевочка (подходит более чем одной), блядун, членодевка, Базилио, андроид, шота. Это из текущих випок.
Жертвующий.
Огонь.
Непокой.
Основная троица - отец, сердце, ностальгия.
Рядом с ними ещё вертятся безумие, эмоция, отвага, вдохновение и верность.
Хаски и корги.
Ботан и няшка.
Жертвующий.
Огонь.
Непокой.
Почему это звучит знакомо… Солнцепоклонник, ты?
Я таки нашел Алукардыча с абьюзом по Дигре, и мы, похоже, сошипперы!
Просто скажу: Алукардыч такой милый анончик)
Рассказывайте, кто будет писать в праздники, а кто забудется на шашлыках и в дедлайн все донесет?
я прочту в пятницу. Или в субботу. В крайнем случае в воскресенье!
Рассказывайте, кто будет писать в праздники, а кто забудется на шашлыках и в дедлайн все донесет?
Я буду писать, я на диете
Я только начал читать, посмотрим, успею ли до дедлайна.
Я основной сдал, буду читать на уикэнде второй доп там про пингвинов
У меня завтра ровно один выходной, половину которого я буду спать, потом я обещал поучаствовать в культпоходе, а вечером я сяду и как отдам доп. И ещё один возьму.
У меня дедлайнов нет, в том смысле, что на этот тур не пошел, но шашлыков тоже не будет
Так что на праздники планирую отлёживаться, разгребать внефестовые дедлайны и восстанавливаться. Ну и что-то написать хотелось бы, конечно. И я даже знаю, что, главное опять не отвлечься на новый фандом
Недавно тут делились кинками, сквиками, мечтами о заявках. Аноны, которые по нонкону и андерейджу, рекаю вам в надежде что вы потом черкнёте пару драббломиников
Отредактировано (2025-05-01 10:03:34)
рекаю вам в надежде что вы потом черкнёте пару драббломиников
Это же та олдовая манга, где ГГ
Надеюсь, аноны с дрочем на изнасилованных детей не решат, что у них теперь здесь гнездо и место для того, чтобы делиться реками. Это даже не обсуждение фестовых работ щас.
Надеюсь, аноны с дрочем на изнасилованных детей не решат, что у них теперь здесь гнездо и место для того, чтобы делиться реками. Это даже не обсуждение фестовых работ щас.
+много