Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Каждый фестовый должен организовать свой тур!
Написал фестофик по мотивам этого предложения
Отредактировано (2025-05-02 19:59:28)
Написал фестофик по мотивам этого предложения
Про некоторых фестовых очень неприятно и оосшно написано. Не понимаю такого юмора.
Про некоторых забавно, про некоторых не понял, какие-то намеки не очень
какие-то намеки не очень
Я не вкладывал намеков, поясни, что показалось не очень?
какие-то намеки не очень
это не намёки, а просто вольные ассоциации с позывным в отрыве от образов и характеров фестовых.
это не намёки, а просто вольные ассоциации с позывным в отрыве от образов и характеров фестовых.
Да, я тоже так понял. Проблематик = проблематичный тур, Древний = старички и олдскул, Платье = шмотки и модный приговор.
Платье = шмотки и модный приговор
Мы-то знаем, что на самом деле Платье бы провела писательский, но на каждом цикле темой был бы вхумп
Древний = старички и олдскул
Это можно группой анонов проводить, пуст тур увязнет в старичках.
Были и другие орги, но результаты их правления слишком печальные, чтобы их пересказывать…
На туре Слона все тексты и отзывы писались хоботом, то есть тур прошёл как обычно.
Намёк на лукизм на туре платье, про переводчика ещё не понял какую причину ты подразумеваешь мы-то с вами знаем
С Платьем это ассоциативный ряд с позывным и одновременно кроссовер с голивудоправдой, там обсуждают платья и носогубки. Я могу попросить Летописца дописать про набег из треда Голливудопрады.
В Переводчике часто подозревают орга, он не стал вести туры, потому что и так их ведет.
На туре Подводного весь фест утонул из-за мокрых котов, кроме самого орга...
А есть ли на туре новички?
новички, какдила?
На туре Подводного весь фест утонул из-за мокрых котов, кроме самого орга...
...но в утешение всем участниками разослали фотки кошмарных морских тварей (и стало только хуже)
Отредактировано (2025-05-02 20:32:43)
Я б не стал рисовать полсотни артов за неделю, а согласно народной мудрости Обещанного три года ждут, всех бы расставил в очереди до 28 года
Туры Амнезийного оказались похожи на анекдот, то он анонов забудет записать, то сам не придет.
Да
Видимо, на туре Внезонника по этой логике у всех вышибло интернет
А есть ли на туре новички?
новички, какдила?
А кого считать новичками?
Тех, кто впервые участвует.
Тут и так полно старичков, отдельный тур дома престарелых не требуется кмк
А я б не отказался!
У нас конечно был отдельный ключ писательского тура под это, но там совсем мало написали.
Отнес доп нуждающемуся комраду и чувствую себя получше.
Можно попытаться написать что-нибудь свое!
Лучший анончик пятничного вечера найден
Как тур, анончики? Хорошие тексты попались? Хорошие отзывы пришли?
Тур неторопливый)