Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Мне пришёл очень хороший отзыв, и я смотивировался наконец дописать искомый фик Он и так вполне законченного вида, но душа просит финальные правки
всегда радостно, когда у кого-то прилив вдохновения
Мне пришли хороший отзыв и прекрасный доп. Сам написал много отзывов, хочу еще один-два взять.
Написал фестофик по мотивам этого предложения
Спасибо, анон, запоздалое. Мне понравилось, особенно моя часть
Сам написал много отзывов, хочу еще один-два взять.
подумой! А на самом деле ни в чём себе не отказывай раз прёт
Как тур, анончики? Хорошие тексты попались? Хорошие отзывы пришли?
Мне отличные тексты попались, с удовольствием писал отзывы) Мне отзывы тоже ничего так, душегреющие пришли)
Такое ощущение, что меня забыли выдать. Уж на драббл или мини можно было накатать отзыв уже(
Весь праздник где-то мимо меня.
На драббл может быть тяжело найти аж 150 слов, мб твой читатель ищет, сверяясь со счётчиком слов уже пятый день
Такое ощущение, что меня забыли выдать
Такого у нас ещё не было
Такое ощущение, что меня забыли выдать. Уж на драббл или мини можно было накатать отзыв уже(
Весь праздник где-то мимо меня.
А у тебя много всего не выбор? Если дают профиль или сборник, где разное по размеру, я, например, стараюсь выбрать схожее по длине с тем, что сам подал.
Интересно, я обычно выбираю самый длинный текст из сборника, потому что почти всегда читаю какориджем, а если текст длинный, то проще разобраться.
Если дают профиль или сборник, где разное по размеру, я, например, стараюсь выбрать схожее по длине с тем, что сам подал.
Я кстати тоже. Ну и по незнакомым канонам (а таких большинство) если есть выбор, то драббл вряд ли буду читать. Просто нечего сказать будет.
А у тебя много всего не выбор?
Да, большой сборник разного.
Если дают профиль или сборник, где разное по размеру, я, например, стараюсь выбрать схожее по длине с тем, что сам подал.
Я обычно выбираю то, где мне тэги и описание нравятся (но никогда не выбираю макси, если есть выбор, простите, аноны). Если ничего вообще не вызывает интереса, выбираю миник, чтобы быстро, но и чтоб было что сказать (на драбблы не всегда есть что сказать на целый отзыв).
Я кстати тоже.
третьим буду
Я ищу знакомые каноны, потом по кинкам, если все незнакомое, неприятное и не нравится, то читаю с самого маленького и дальше.
Я вообще читаю просто верхний фик, если только это не макси)
Я выбираю по категории и стараюсь взять крупный текст. Но в этот раз мне дали в основном небольшие тексты, прицельно. Или совсем несрастец с категориями
Я беру те фики, где меньше комментов, предполагая, что надо бы докормить. В общем, сколько анонов, столько критериев
Я сначала выбираю по фэндому, потом по саммари. Размер - последний критерий.
Чиби, какая статистика сейчас?