Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Это, да.
▼
Скрытый текст
Поддержу, у меня примерно так же. Поэтому не читаю макси и впроцессники. Да и больше 30-40 страниц за тур тяжело читать. Лучше уж прочитаю нормально законченную историю и внятно отзовусь.
Не могу собрать слов на отзыв на драббл
Жыза. Найди что-то крупнее, а на драббл просто бонусом оставь. Или там без выбора, жоско?
Отредактировано (Вчера 17:11:31)
Поддержу, у меня примерно так же.
И ещё +1. Читаю макси только на макси-туре. Плюс сам я обычно подаю тексты в диапазоне 1-5 тыщ слов, и как-то несоразмерно читать не хочется.
Я бы вообще только макси читал, люблю это дело. Но у меня бывают сложности с подбором текста под себя формата "ну я тоже хочу себе интересное". Тут никому не в обиду, просто вкусы, как говорится. И макси на макси я бы махался влегкую, только так.
Статистику приносили?
нет
Почему не берешь макси? Можно прочитать одну главу.
Не люблю читать одну главу.
Иногда читаю по несколько глав, Проблематика так читал, но вообще больше люблю отзываться на текст целиком, что с макси просто неудобно. И долго.
Чиби, какая статистика сейчас?
Ждем 8 обязательных отзывов и 5 допов. Без отзывов 2 автора.
Доп постараюсь сегодня ночером отдать и еще один взять.
Отдал основной, отдал доп, больше не буду брать, наверное, время заняться своим текстом.
Недавно тут делились кинками, сквиками, мечтами о заявках. Аноны, которые по нонкону и андерейджу, рекаю вам в надежде что вы потом черкнёте пару драббломиников
▼ ето манга⬍
Это оффтоп для треда, не надо так
Такое ощущение, что меня забыли выдать.
Анончик, к тебе пришли с отзывом?
Я сейчас пойду писать отзыв своему анону
Лучший анон вечера!