Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Успеть бы. А то сегодня в гости к свекрови ехать, а я еще сам сегодня ничего не писал
брать ли два до ровного счета...
Нет, потом будет тошнить от феста
Дружески напоминаю, что последний день тура — завтра.
Дружески напоминаю, что последний день тура — завтра.
Да обязательные уже принесли все, небось… Я был одним из последних двух, кто не написал.
Ну, чтоб те, кто думает, брать ли допы, тоже понимали, что ещё день в запасе)
Да обязательные уже принесли все, небось… Я был одним из последних двух, кто не написал.
Нет, я ещё не донёс. Вчера был в условном Сочи, за сегодня-завтра добью и напишу (текст не короткий).
Я написал восемь отзывов и думаю, брать ли два до ровного счета...
Дают бери, бьют беги
Мне написали (без негатива), что что-то половина пейринга мудаковата, а он такой и есть
А прикинь если бы написали что половинка пейринга мудаковата про не ту половинку?!
Дают бери, бьют беги
Добил. Сила прокрастинации воистину велика...
А прикинь если бы написали что половинка пейринга мудаковата про не ту половинку?!
Я другой анон, но разумеется, вторая половинка тоже мудаковата Не буду же я мудака с няшей шипперить, это какое-то избиение младенцев. Они должны быть в равных весовых категориях!
Капец как АО3 тормозит у меня
Не буду же я мудака с няшей шипперить, это какое-то избиение младенцев.
это самый СМАК же ну то есть отдельный кинк