Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
У меня будет пипец нагруженная неделя, но всё же попробую что-нибудь нарисовать хотя бы одному анону.
Я схожу 🎥🦶 Пару-тройку акварелек, может, высру
Я тоже планирую кого-нибудь порадовать акварельными кривулинами
Я пойду точно, хочу практики в дидже. (Ну и буду угнетать всех своим ненаглядным каноном по возможности).
Я пойду, а то опять давно не рисовал
Я так ждал арт-тур, а теперь нет настроения. (
А я бы пошел на арт-тур, но не написал ничего нового, а старые тексты нести не хочется
Я уже знаю, что буду рисовать, если мне выдадут того же анона, что на предыдущем туре
А я бы пошел на арт-тур, но не написал ничего нового, а старые тексты нести не хочется
Вместо текстов можно подать плотбани нового текста или описание героев
Вместо текстов можно подать плотбани нового текста или описание героев
Разве можно? На прошлом туре ничего такого не было
Разве можно
Арт-тур открыт новым предложениям
Я уже знаю, что буду рисовать, если мне выдадут того же анона, что на предыдущем туре
Так попроси того анона надеюсь, это я
Я не хочу идти на арт-тур, я заебался. НО я хочу порисовать что-то парочке анонов, а без внешней мотивации в виде дедлайна я буду бесконечно это откладывать. Што делать.
Отредактировано (Вчера 16:03:37)
Што делать
Записаться читателем или предложить обмен
А вдруг он упал в новый фэндом с тех пор
Вот я собирался не пойти, а теперь думаю, вдруг аноны мне хотели порисовать. Ладно, если позовут, придётся идти.
Давайте звать!
Приглашаю Гитарного, Сухофрукта и Мамонтенка
А вдруг он упал в новый фэндом с тех
Нит
Зову Лолитика
Зову Космокотика!
Отредактировано (Вчера 17:11:20)
Зову Лолитика
Я не планирую идти, планирую не идти, но спасибо за приглашение)
Зову Подводного!
Меня не зовут
Зову Напиточка
Зову Кривулькина, кем бы он ни был. Хочу от него арт