Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Давно я не оправдывал позывной: оказывается, я занёс кого-то в ЧС, но напрочь забыл почему! А рассказываю всем, что у меня в ЧС только один анон и только потому что я его фанфики и так комменчу!
Значит, было за что
доктор орг сказал в ЧС — значит в чс
Отредактировано (Сегодня 01:25:44)
Фикбук скотина
оказывается, я занёс кого-то в ЧС, но напрочь забыл почему!
А как ты обнаружил?))
А как ты обнаружил?))
Орг уточнил состав моего ЧС, и я узнал новый факт о своей сетевой жизни
Теперь мне ещё интереснее, но спрашивать, отчего Орг решил это вдруг уточнить, я опасаюсь))
Ура, мой краш вернул все работы в профиль
Теперь мне ещё интереснее
Ничего особенного, я просто сказал, что на арт-тур ЧС не распространяется, а орг уточнил состав)
А ты вытащил анона из ЧС или оставил?
А ты вытащил анона из ЧС или оставил?
Оставил по итогам некоторого рисёрча
я просто сказал, что на арт-тур ЧС не распространяется,
Почему не распространяется? Там те же сквики и неприятные фд или юзеры, а чтобы нарисовать точно так же нужно прочитать, так же, как когда отзыв же
Ура, мой краш вернул все работы в профиль
У нас с тобой один краш
Почему не распространяется?
Потому что я был уверен, что в моём ЧС только анон, чьи фики я и так читаю и люблю
Ясно! Все время забываю, что некоторые ЧСят не по неновисти но по любви
Что ж Фикбук-то так штормит!
Зову Эльфа!
Я иду, да
Немец пойдет?
Мне кого-то конкретного попросить, если так?
Что ж Фикбук-то так штормит!
ддосят его
Прдолжается прием на арт-тур!
Выкладка работ в тред с 11 по 18 мая (включительно).
Внимание! Ваши работы могут выдать артерам с любым уровнем скилла, будьте к этому готовы.
Чиби, загляни, пожалуйста, в ЛС.
Я не смогу ровно даже два кружочка нарисовать в пейнте, поэтому я мимо
Я не смогу ровно даже два кружочка нарисовать в пейнте, поэтому я мимо
В ровности нет души
На фесте есть артер, которым я невероятно восхищаюсь и с которым постоянно себя сравниваю (не в свою пользу). Мне как-то стыдно выкладывать свои кривули в треде, где есть такие крутаны. Понимаю, что это токсичное мышление, но ничего не могу с собой поделать.
На фесте есть артер, которым я невероятно восхищаюсь и с которым постоянно себя сравниваю (не в свою пользу). Мне как-то стыдно выкладывать свои кривули в треде, где есть такие крутаны. Понимаю, что это токсичное мышление, но ничего не могу с собой поделать.
Вот то же самое( как вспомнишь, какие тут крутаны встречаются, свои арты хочется просто сжечь… и уж тем более никуда не выкладывать. Да и к фикам то же самое относится, очень сложно на туры ходить из-за этого. Знаю, что это неправильно, и мышление надо менять, но получается с переменным успехом, мягко говоря(
Ну, это и с текстами так работает. Но мы все еще здесь (с)