Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ну, это и с текстами так работает. Но мы все еще здесь
Насчет своих текстов я не комплексую, они охуенные.
какие тут крутаны встречаются
Наверняка тоже комплексуют из-за других крутанов.
Ну, это и с текстами так работает. Но мы все еще здесь (с)
Я как раз из-за этого очень редко высовываюсь на туры
Насчет своих текстов я не комплексую, они охуенные.
Я завидую твоему самоощущению, но мне и фест подсказывает, что я говно говна :D
Мне в принципе весь мой творческий путь твердили, что я пишу хуево и для хуев, я пытался что-то с этим делать, как-то себя апгрейдить, даже на курсы походил и посмотрел много вумных видив. Читаю боллитру и так далее.
Не помогает, я все еще хуево пишу.
Просто я преисполнился и понял, что мне не стать лучше. Ну буду получать разносы. Ну будет "вы пишете неинтересную говеную хуйню". Нушоподелать. Если бы я не любил писать, это могло бы просто умереть и умрет, наверное, однажды, когда я окончательно повзрослею и отойду от писанины. Но пока ноосфера будет мною загрязняться
когда я окончательно повзрослею и отойду от писанины
Это не работает, мне 47, я пишу и рисую крайне хуёво, но не могу не и не умею лучше, хотя бы потому, что пишу именно то, что мне хочется. С рисунками хуже, я понимаю, что это ужасно, но не обучаем, при этом постоянно вижу картинки целиком, какими они должны быть нарисованы, причём могу и и в 3D видеть и под разными углами смотреть. А вот "обвести и раскрасить" - уже никак(
мне и фест подсказывает, что я говно говна
однажды, когда я окончательно повзрослею и отойду от писанины. Но пока ноосфера будет мною загрязняться
Знаете, что я по-настоящему ненавижу? Вот эту любовь некоторых анонов к токсичному кокетливому самобичеванию. Выглядит невероятно всрато и инфантильно.
Если вы упорствуете в своей токсичности, придумайте хотя бы более достойный повод для набросов.
Анон, иди потрогай траву, тебе в обычных обсуждениях набросы мерещатся.
более достойный повод для набросов.
Все поводы перебрали, ничего не осталось
Все поводы перебрали, ничего не осталось
Неправда, вы столько набрасывалит и токсичили, но ни разу не хуесосили меня и мои тексты.
Я карлик анон, которого легко забыть.
Неправда, вы столько набрасывалит и токсичили, но ни разу не хуесосили меня и мои тексты.
А меня и на туры не зовут…
ккогда я окончательно повзрослею и отойду от писанины.
Обычно это случается резко. Я отошел от писанины (главным образом из-за ии-ботов) и, кажется, не планирую возвращаться.
но не обучаем
Все обучаемы, анон) главное желание
Все обучаемы, анон) главное желание
Не, что-то со зрением и мозгом, нарушение бинокулярности, еще какая-то хрень, учился, не помогает.
Не, что-то со зрением и мозгом, нарушение бинокулярности, еще какая-то хрень, учился, не помогает.
Если я тебя правильно пронзил (а я уверен, что правильно), то ты охуенно рисуешь, вообще-то. Некоторые технические ограничения вообще не дефект.
Я отошел от писанины (главным образом из-за ии-ботов) и, кажется, не планирую возвращаться.
В смысле ты теперь вместо того, чтоб фикоридж написать, просто ролевишь с ИИ ботами? Или как-то иначе "отошёл?..
я чаще слышал про артеров, у которых из-за ИИ генерашек руки опустились и нерисуй настал, чем про райтеров
просто ролевишь с ИИ ботами?
Другой анон, но да.
Чисто разгоняю сюжеты с чатом жпт, и желания писать тексты вообще нет. Быстрый дофамин.
Чтоб тебя отхуесосили необходим личный конфликт кмк
Ещё можно случайно кому-то наступить в триггер…
Мне кажется, тебе это через какое-то время постепенно наскучит и ты вернёшься к творчеству у меня так было. (Отвечаю Анону с ИИ ботами)
Отредактировано (Сегодня 17:35:36)
Или нарочно
Нарочно - это уже личный конфликт
Но пока ноосфера будет мною загрязняться
С такими тараканами пора уже к психотерапевту или хотя бы в мозгоправку.
постепенно наскучит и ты вернёшься к творчеству
Я уже вернулся в части своего ориджа (который я гордо называю КНИГОЙ), потому что издрочил ИИ вдоль и поперек, и теперь работаю над текстом.
Но с фиками у меня много идей, которые я разгоняю и забываю, и мне не хочется потом писать, ведь ИИ уже написал…
Надо отменить подписку на ИИ и заняться делом наконец.
Чтоб тебя отхуесосили необходим личный конфликт кмк
Пфф, не выдумывай. Сколько раз тут набрасывали про каких-нибудь фестовых чисто за то, что какой-нибудь анон считал их слишком "вхористыми" и популярными? А некоторые так вообще, кмк, чистым рандомом выбирают объект наброса.