Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Вообще не в упрек анону с самобичеванием, но мне странно такое читать на фесте отзывов. Ведь мы же пишем не в стол, а публикуем перед людьми, да еще и принесли людям вне фандома показывать свои пописы.
У меня руки из жопы, рисовать не умею и не учусь — ну я и не рисую, собственно. Разве что на салфетках.
А писать, на мой вкус, как-то получается, поэтому я это людям и ношу. Если б я считал свои тексты уебскими, вы бы их не увидели.
что какой-нибудь анон считал их слишком "вхористыми" и популярными?
Я б тут и не исключал личный конфликт, просто односторонний.
Я однажды открыл тред, а тут какой-то анон меня изо всех сил хуесосит. Я ни с кем на фесте не ругался, но очевидно что это личное, иначе б так не горело.
Я ни с кем на фесте не ругался
И разносы не писал?
Анон с самобичеванием очевидно кокетничает (не хочу писать врёт...), потому что на фесте сплошной хуесосинг никто не получал, даже те двое авторов, которые до очевидного слабо пишут.
даже те двое авторов, которые до очевидного слабо пишут
Это кто? Вдруг это про меня?
Это кто? Вдруг это про меня?
Все мы знаем, кто это, я просто из вежливости не озвучиваю.
Ведь мы же пишем не в стол, а публикуем перед людьми, да еще и принесли людям вне фандома показывать свои пописы.
Можно писать/рисовать плохо, но получать от этого удовольствие и радоваться.
Но у того анона явно другой случай.
Я бы сказал три автора
Все мы знаем
Ты за всех-то не говори, это твое личное мнение
Вдруг это про меня?
Да, про тебя. Все на фесте гении, один ты хуево пишешь.
Но у того анона явно другой случай
Случай критического напрашивания на поглажки у него.
А я считаю, что пишу охуенно, только фестовым почему-то не особо заходит и не запомнил меня тут никто
Если я тебя правильно пронзил (а я уверен, что правильно), то ты охуенно рисуешь, вообще-то.
Не, явно ошибся аноном, анон)
Не, что-то со зрением и мозгом, нарушение бинокулярности
Анон, ты это я, но я ещё и ленивая жопа, которая легко сдаётся
А я считаю, что пишу охуенно, только фестовым почему-то не особо заходит и не запомнил меня тут никто
Бывает. Я тоже своего рода гений и визионер, но меня никто не понит и не упоминает в числе крутанов. Просто не только лишь всем дано оценить наши с тобой великие произведения.
не было бы проблемой позывные назвать
Не надо никого называть, пожалуйста. Чего вам спокойно не сидится без того, чтобы всех по лесенке не расставить, кто хороший, кто плохой? Смешно вообще говорить, тут фандомные пописы, фички, кинки, ебля, нахуа тащить сюда меренье пиписками, как будто толстоевские собрались? Из темы АП набежали? Одни с "ах, я плохой автор, я засоряю ноосферу", другие с "все знают, кто у нас тут унтерменш"... Примите все скопом галоперидолу и уймитесь нахуй, развлекайтесь и не ебите мозг ни себе, ни окружающим!
фандомные пописы
Блядь, а давай ты не будешь чужие тексты называть пописами? Ебать дерзкий анон.
Аноны, у нас тур скоро начнется, успокойтесь, пожалуйста. Если прикроют тред, нам негде будет постить арты.
Не надо никого называть, пожалуйста.
Никто никого и не будет называть, я просто говорю, что это бессмысленные набросы, чтоб неуверенные аноны распереживались. Нет никаких 2-3 людей, которые «плохо пишут и все это знают». Поэтому их никто не называет и не назовет.
Примите все скопом галоперидолу и уймитесь нахуй
Ты хули разорался? Траву потрогай.
Аноны, у нас тур скоро начнется, успокойтесь, пожалуйста
Вот потому они и пытаются успеть посраться до начала тура.
И с чего ты взял, что тред должны прикрыть? Невротик.
В смысле ты теперь вместо того, чтоб фикоридж написать, просто ролевишь с ИИ ботами?
Ага. Даже и не думал, что это так затянет
Я не понимаю, как с ИИ можно ролевить. Они же долбоебы.
Аноны, обсуждайте ИИ в другом месте.