Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Это были не чибики. Вы делаете анимешнику больно неправильным использованием терминов.
Можешь развернуть? Вдруг я не правильный пчёл с неправильным мёдом чибиков мы ещё не гейткипили!
Разные художники рисуют их по-своему, согласно собственному стилю
Чиби стиль — это пропорции от 1/2 до 1/4, а в треде так называют любую упрощенную рисовку или даже анимешный стиль в целом. Эх, нет на фесте товаришей-виабушников.
Чиби стиль — это пропорции от 1/2 до 1/4
Ну дык они такими и были, нэ?
Ну дык они такими и были, нэ?
Насколько я помню те арты, там были пропорции 1 к 5.
Это как раз я хочу-но-сомневаюсь
Если позвали, надо идти!
Насколько я помню те арты, там были пропорции 1 к 5.
Обожэ, нет, как я мог так ошибиться
Самых лучших чибиков скорее всего рисует чибик, иначе зачем взял такой ник
Тогда Безымянный рисует арты, которые трудно как-то назвать, а Орг организаторские стрелочки
Тогда Безымянный рисует арты, которые трудно как-то назвать, а Орг организаторские стрелочки
А арт Сложного так и не смогли найти...
вряд ли нарисую что-то лучше всратого чибика, эх.
и первое, о чём я подумал, это "зачем рисовать всратого Чиби?? пожалейте его"
а амнезийный учится и учится рисовать, но забывает и забывает всё, чему научился (правда)
Арты вампиров никто не смог увидеть!
Кстати, Сосед пойдет на тур?
Арты вампиров никто не смог увидеть!
... потому что они самовозгорались на солнце?
Кстати, Сосед пойдет на тур?
Сосед — это же В-2? Он же не ходит на арт-туры. А я б хотел от него арт, грустно.
потому что
Арты, нарисованные вапирскими руками нельзя сфотографировать
Сосед — это же В-2?
Нет, это морской вампир
Нет, это морской вампир
Блин, вечно я в ваших вампирах путаюсь
Зову Пугалкина!
Я не умею рисовать, извините (
Я тоже не умею, но меня это не остановило!
А Ружжо идёт?
…Но если кто-то хочет обменять арт на отзыв в индивидуально порядке, я всегда рад отозваться.
Анон пишет:Разные художники рисуют их по-своему, согласно собственному стилю
Чиби стиль — это пропорции от 1/2 до 1/4, а в треде так называют любую упрощенную рисовку или даже анимешный стиль в целом. Эх, нет на фесте товаришей-виабушников.
Слава богу. Давайте не доколупываться с линейкой и японским ГОСТом до артов в треде, молю.
Скажите мне, что граду и миру нужны неумелые каракули, вот без кокетства абсолютно палкочеловечковые — и я торопливо запишусь. Или скажите, что не нужны — и я не запишусь с облегчением )).
Я сто лет не был в треде, завален работой и всем прочим, но соскучился.
Я бы провопил, что конечно нужны, но это неспортивно, я-то их от тебя не получу) Так что мой голос не считается)
я-то их от тебя не получу
Берегись!
Скажите мне, что граду и миру нужны неумелые каракули,
Нужны! Если я верно тебя опознал, анон.