Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Кстати в последний раз вроде бы новый Модер приходил? Может, он как раз нормальный, а не чтранномодер
Хотел бы я классный рисунок к своей работе? Конечно. Считаю ли я справедливым в ответ на это принести каляки-маляки уровня начальной школы? Нет, это было бы просто невежливо.
с языка снял, лучше не скажешь
Зато очень вежливо назвать невежливыми тех анонов, которые рисовать не умеют, но записались.
Тут я для фана, хочу искреннюю кривулину.
Я буду предельно искреннен и честно вложу весь крошечный скилл! Но референсы всё-таки поюзаю, раз это можно.
Зато очень вежливо
Забей, кто-то пытается раздуть срач.
Считаю ли я справедливым в ответ на это принести каляки-маляки уровня начальной школы? Нет, это было бы просто невежливо.
Не вижу ничего невежливого. Все заранее предупреждены, что можно получить арт любого уровня, народ вписался пофаниться. А эти мерянья кто кому чего лучше/хуже нарисовал, недодал и передал, вымеряния по линеечке и взвешивание только всё портят.
Невежливо принесу свои каляки-маляки и буду ждать, что ими восторгнутся и прилепят на холодильник, ибо воистину!
Я рисую на уровне палка-палка-огуречик (ну и крабиков еще), но я и не хожу на арт-туры. Не потому что оцениваю вежливость-невежливость, а потому что мне будет грустно в ответ на искренний арт получить неловкое молчание
Тут я для фана, хочу искреннюю кривулину
Лучше не скажешь. Но я тоже не могу ничего, кроме искренних кривулин
А я, если честно, рисую неплохо, и больше всего хочу простого человеческого, чтобы в треде сказали "ебать вот это анон красавчик"
Я на прошлом арт-туре был ужасно занят и заебан, поэтому успел нарисовать всего один арт. Хотелось бы в этот раз успеть ну хотя бы два. И поглажек!
И поглажек
А это зачем?
А это зачем?
В смысле? Хочу, чтоб мне написали, что у меня классные арты и что я порадовал получателя. В смысле — зачем поглажки?
Предлагаю писать парочку добрых слов о каждом арте!
В смысле, зачем поглажки?! Я вообще только ради них на фест хожу!!
Вру, конечно, ещё за расширением горизонтов и парасоциальной движухой) Но сначала поглажки!!!
А я не рисовал ничего с прошлого арт-тура, даже для себя не рисовал. Хочу сломать арт-блок
Орг ведь в любом случае соединяет по уровню скилла, так что аноны с кривульками получат честные кривульки в ответ!
Предлагаю писать парочку добрых слов о каждом арте!
Согласен, так и буду делать.
Аноны, вы волнуетесь? Вдруг дадут такое?
Орг ведь в любом случае соединяет по уровню скилла,
Серьёзно? о_О
Вдруг дадут такое?
Лишь бы вдохновило!
Серьёзно? о_О
Что-то я сомневаюсь, мне в прошлый раз и очень классные арты пришли. Да и не спрашивает Орг при записи, какой у тебя уровень.
Вдруг дадут такое?
Я не боюсь ТАКОГО. ТАКОЕ боится меня.
Я не боюсь ТАКОГО. ТАКОЕ боится меня.
Все вы так говорите
Волнуюс. В прошлый раз я получил просто невероятные арты, так что мои ожидания слишком высоки!
Я в прошлый раз расстроился: я очень старался, а получил довольно прохладную благодарность. Надеюсь, в этот раз удастся порадовать анончика!