Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Аноны, раздача немного задержится.
Серьёзно? о_О
На прошлом туре тоже получил кривулю за детские арты. Но всё справедливо.
Если б моей целью было просто получить технически качественный арт, я б сам себе его и нарисовал. Но я записался на арт-тур не ради Качественного Арта, а ради фана, эмоций и всей этой фигни. Какая мне разница, какой уровень скилла будет у анона, которого ко мне пошлют?
Давай я тебе для наглядности нарисую по любви, и ты поймешь, как ты не прав?
Давай я тебе для наглядности нарисую по любви, и ты поймешь, как ты не прав?
На что ты рассчитываешь?) Я уже получал крабиков и душевные кривули по любви, остался абсолютно доволен. Конечно, я знаю, о чём говорю.
Арт-тур начался! По всем вопросам обращаться к Оргу. Артеры без текстов могут присоединяться в любой день.
Отредактировано (Сегодня 00:21:32)
Мне дали именно того анона, которого я и ожидал. Мне его на каждом туре дают. Кажется, я вычислил, у кого больше всего допов на всех типах туров.
Автор, который высказался не против абстракций, очень сильно рискует)
Мне дали именно того анона, которого я и ожидал. Мне его на каждом туре дают. Кажется, я вычислил, у кого больше всего допов на всех типах туров.
Может, все остальные его уже заЧСили)
Меня еще даже не открывали
Я завтра буду читать, а то спать пора, утром на работу вставать.
очень сильно рискует
я всему буду рад
О, раньше мне не давали этого автора!
клином красным бей белых
Блин, а так можно было? Я не знал, как сформулировать, что если мне попадётся совсем уж нерисующий человек, то лучше абстрация, вдохновлённая фиком, чем портреты героев а-ля "мама и папа держатся за ручки, Вадик, 3 годика" Без обид.
Блин, а так можно было?
Конечно, еще не поздно передать пожелания через Орга.
О, раньше мне не давали этого автора!
И что там, что там?
Бля, у меня уже есть готовая концепция иллюстрации, которую я хочу нарисовать этому анону, хочется засесть за нее прямо сейчас, НО мне надо поужинать и спать. Во мне сейчас два волка (оба голодные).
И что там, что там?
Что-то загадочное. Ну, качнул себе, буду изучать
Бля, у меня уже есть готовая концепция иллюстрации, которую я хочу нарисовать этому анону
Намекни!)
Не намекайте, пусть каждый думает про себя
ононы, это 2й арт-тур в истории феста, или их больше было?
это 2й арт-тур в истории феста
Второй
Ой… кажется, мне достался автор, который сам скиловый артер… и возможно он же тот самый анон, который не хотел рисунок уровня трехлетки
Чтоб не нервничать и не накручивать, пожешь под катом назвать позывной того анона. Он ответит, есть у него запросы к Уровню ТМ или нет.
Ну как, аноны, кому что досталось, есть ли уже идеи для артов, дали ли кому-то ТАКОЕ?)