Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Намекни!)
Намекаю. Животное.
Он ответит, есть у него запросы к Уровню
и огребет общественный щитшторм
Он ответит
Решайте эти вопросы через орга
и огребет общественный щитшторм
В этом план. Даже если в глубине души анон охуел пришел на арт-тур с неебическими запросами, ему будет слишком неудобно в этом признаться. Это успокоит неуверенного артера. Он взбодрится, не будет тянуть до дедлайна, сдаст арт и возьмет доп меня.
Ну как, аноны, кому что досталось, есть ли уже идеи для артов, дали ли кому-то ТАКОЕ?)
Такое, но идея есть, объёмная, красивая, но как мне её рисовать - я пока не знаю.
Намекаю. Животное.
У нас много животных! Слон, например
Такое, но идея есть, объёмная, красивая, но как мне её рисовать - я пока не знаю
Та ж фигня. Концепт арта есть целиком, но его предмет — как раз то, что я не особо хорошо умею рисовать.
У нас много животных! Слон, например
Сужаю круг поиска: животное в тексте.
Ну как, аноны, кому что досталось, есть ли уже идеи для артов
Идея есть, осталось ее воплотить в относительно достойном виде...
Подал профиль, за полчаса из него открыли десяток разных работ, некоторые по несколько раз) То ли я достался анону, который у меня уже много читал и чисто память освежить, то ли анон в ужасе пытался найти что-нибудь съедобное))
животное в тексте
Ноль идей
А мне дали автора, которого то ли совсем раньше не давали, то ли, может, раз всего. В общем, я только завтра читать буду (и, возможно, самое длинное из поданного))
То ли я достался анону, который у меня уже много читал и чисто память освежить,
Я очень быстро читаю)
Мне досталась еда, а у еды два текста немного про еду.
Я как обычно не помню позывной доставшегося автора
Я как обычно не помню
Амнезийный?
Амнезийный?
Нит, остальное я запоминаю, а вот в позывных путаюсь