Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рисую закос под страничку из манги на четыре фрейма
Очень хотел бы получить такое!
Я бы как раз поменял выданного автора
Так меняй, за чем дело стало?
Читаю, очень интересно, всё ещё ноль идей, что рисовать
Рисунок на огнищенский текст про быков и европ. Канон не читал, так что внешность героя — такая, как представилось по фику
красота
Колдунье на её рогачей?
Красивое.
Арт для Проблематика. Прошу прощения, вероятно, иллюстрация вышла несколько своеобразной.
Ворнинг: под катом мертвое животное, графичная расчлененка. И ягненок не совсем такой, как надо.
Отредактировано (2025-05-12 22:22:48)
Вау, вот это круто! Теперь мне страшно рисовать самому
Тоже красиво. Хотя когда я читал тот текст, то сквикнулся.
Ворнинг: под катом мертвое животное
Хочется взять и погадать, если вы понимаете, о чем я.
Рисунок на огнищенский текст про быков и европ. Канон не читал, так что внешность героя — такая, как представилось по фику
▼Скрытый текст⬍
Фик не знаю, но рисунок очень красивый. Особенно нравится вот этот концепт с лицом призрака.
Отредактировано (2025-05-12 22:23:56)
Арт для Проблематика. Прошу прощения, вероятно, иллюстрация вышла несколько своеобразной.
Ворнинг: под катом мертвое животное, графичная расчлененка. И ягненок не совсем такой, как надо.▼Скрытый текст⬍
Ого! Крипи, но нарисовано отлично!
Рисунок на огнищенский текст про быков и европ
Вау, офигенно! Очень классные лайн и работа с объемами.
Какие две по-разному красивые иллюстрации!
Обе иллюстрации такие крутые!
Какие же анончики талантливые
Колдунье на её рогачей?
Нет, другому автору (сам скажет, если захочет))
По быкам и европам сразу понял, о ком речь)
И ягненок не совсем такой, как надо.
Нарисуй мне барашка (с)
офигенно!
По быкам и европам сразу понял, о ком речь)
я тоже читал, это на ао3
▼Скрытый текст⬍
Ого, какой крутой Филипп (вырвался из тела наконец). Я его при чтении представляла более плюгавеньким, а тут прямо красавец! И то ли море, то ли болото вокруг него. Арт хочется разглядывать и разглядывать, чудесный! Предвечная улыбка такая предвечная, кстати! Чудесно все поймано.
Артер, я тебя знаю? Можно добавить арт в примечания?
Отредактировано (Вчера 00:55:55)
Артер, я тебя знаю? Можно добавить арт в примечания?
Конечно, можно, оч рад, что порадовал! Текст охуенный, по такому легко рисовать, куча образов видится
Всем анончикам тоже спасибо
Отредактировано (Вчера 09:33:27)
Рисунок к тексту про не совсем человеческую героиню, которая любит лето, шоколад и убивать. Не сцена из текста, а как-то эмоционально навеяло
Отредактировано (Вчера 11:39:14)
Ого! Очень впечатляет! Спасибо, дорогой анон, крутая иллюстрация! Можно выложить в примечании?
Спасибо, дорогой анон, крутая иллюстрация! Можно выложить в примечании?
Спасибо большое! Очень рад, что тебе понравилось.
Конечно, можно выложить.
🦑