Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Как-то неприятно, что анон, которому я рисовал, ничего не ответил. Я не из тех, кто ждет ответов на отзывы, но арты и коллажи ощущаются иначе. Все-таки, ожидаешь, что анон хоть что-то скажет.
Они не то чтобы все прямо по тексту,
Конечно! Анон, мне ужасно нравится!
Анон, мне ужасно нравится!
Фух, тогда я рад, что смог угодить)
Как-то неприятно, что анон, которому я рисовал, ничего не ответил. Я не из тех, кто ждет ответов на отзывы, но арты и коллажи ощущаются иначе. Все-таки, ожидаешь, что анон хоть что-то скажет.
Не расстраивайся. Может, он ещё не видел.
Арт к АУшке по Толкиену
▼Скрытый текст⬍
Шикарно!
Как-то неприятно, что анон, которому я рисовал, ничего не ответил.
Я не из тех, кто ждет ответов на отзывы, но арты и коллажи ощущаются иначе. Все-таки, ожидаешь, что анон хоть что-то скажет.
ушел в оффлайн и рисует чтоб успеть, и не видел ещё. Но мы-аноны же тебя похвалили хотя бы? Вроде никого не пропускали)
Отредактировано (Вчера 15:51:32)
Как-то неприятно, что анон, которому я рисовал, ничего не ответил
Да вроде всем ответили, ты не пропустил?
Шикарно!
Спасибо
Задумчиво-меланхоличное, как здорово!
Спасибо
Арт к АУшке по Толкиену
Классный какой!
тоже несу Грецкому
Я слоу и весь день просидел в лесах (буквально), но это очень славный дождь, даже через картинку мокрый, спасибо
спасибо
Я рад, что понравилось!
▼Бараш по фику, где он даже не главный герой, вдохновлённый одной только фразой, что он "помрачнел и шагнул ближе"⬍
ГОСПОДИ, АНОН КАКОЙ ОН ПРЕКРАСНЫЙ!
пожалуйста, скажи кто ты!!! 💙
Какой офигенный
Если я правильно понял, что ты автор, то очень рад!
Это я, да, просто от восторга немного поломался хдд спасибо огромное, я прикладываю этот рисунок к сердечку