Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я уже смирился с мыслью, что получу арт от анона, который не читал текст дальше шапки.
Так может он его прочел ещё на прошлых турах обычных или у тебя с пылу с жару новьё?
Скажу крамольную, возможно, мысль, но чтобы осчастливить автора нарисовать арт вовсе не всегда обязательно прочесть весь фик (особенно если хорошо рисуешь). Вот анон выше по обрывку фразы нарисовал портрет, а какоё классный — и как рад автор.
чтобы осчастливить автора нарисовать арт вовсе не всегда обязательно прочесть весь фик
Его даже по правилам не обязательно читать весь. У макси одну главу можно.
Скажу крамольную, возможно, мысль, но чтобы осчастливить автора нарисовать арт вовсе не всегда обязательно прочесть весь фик
Отзывы ты тоже пишешь по одной фразе?
Зачем сравнивать
нарисовать арт вовсе не всегда обязательно прочесть весь фик
Ага. Можно немножко загуглить канон и нарисовать главного героя в главной локации.
Кто бы это у вас был, аноны?
. Можно немножко загуглить канон и нарисовать главного героя в главной локации.
Удачи так нарисовать по ориджу))
Лично я и для арта прочёл, но вообще я вижу разницу между форматами отзыва и арта.
Можно немножко загуглить канон и нарисовать главного героя в главной локации.
О, если б мне такое принесли, это было бы самое быстрое попадание в ЧС в истории феста.
Много кто, учитывая, что я подавал профиль
Много кто, учитывая, что я подавал профиль
+1
Вообще, я пока читал, у меня три идеи для арта сменилось. В этом и интерес (для меня). Порисовать рандомных персонажей по рефам с пинтереста я и вне феста могу.
Охлол, помнится, Вампирам как-то принесли коллаж, сделанный по такому принципу.
Охлол, помнится, Вампирам как-то принесли коллаж, сделанный по такому принципу.
Да, такое бывало на фесте.
>в главной локации
>assuming я рисую фоны
Ага. Можно немножко загуглить канон и нарисовать главного героя в главной локации
Пожалуйста, скажи, что тебе выдали подводного. Я жажду срача в треде
Отредактировано (Вчера 20:53:54)
Главное удостовериться перед этим, что гг фика не оригинальный персонаж или фик не аушка, а то неловко выйдет
Главное удостовериться перед этим, что гг фика не оригинальный персонаж или фик не аушка, а то неловко выйдет
Вот потому-то Вампиров и вспомнили.
Кривулькин посыпает голову пеплом, потому что дедлайнил, но не дедлайнерства ради, а токмо волею навалившихся на мя обстоятельств. В качестве компенсации нарисовал две кривульки.
Было сложно рисовать смехуёчки на грустный фик, где всех жалко, но я справился!
От второй кривульки засмеялся на весь дом. Реально ужас какой-то
Кривулькин, ты чудо )).
Анон пишет:Отзывы ты тоже пишешь по одной фразе?
Лично я и для арта прочёл, но вообще я вижу разницу между форматами отзыва и арта.
Плюсую. Когда мне нужно нарисовать, я читаю текст немного иначе (мысленно собирая картотеку как все выглядит), чем когда нужно отозваться. Читать для рисования мне напряженее, отзыв проще рисунка.
Кривулькин посыпает голову пеплом, потому что дедлайнил, но не дедлайнерства ради, а токмо волею навалившихся на мя обстоятельств. В качестве компенсации нарисовал две кривульки.
▼раз кривулька⬍▼два кривулька⬍Было сложно рисовать смехуёчки на грустный фик, где всех жалко, но я справился!
Очень милые и смешные (против грустных кривулек вряд ли бы кто-то возразил кмк, их тоже будут рады получить, вангую, если у тебя будет настрой нарисовать грустновое)
Я вот против такого читерства - но как бы ты его раскусил?
Я другой анон, но выше предлагали варианты: это может быть ау, например. А у меня, например, постканон и персонажи мало того, что на 20 лет старше, так ещё и в совершенно другой локации, а не в той, где происходит действие сериала.