Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Аноны, арт-туру требуются добровольцы, которые нарисуют арты до 26 мая за забаненных. Добровольцы получат коллажи или отзывы от Орга.
Аноны, арт-туру требуются добровольцы, которые нарисуют арты до 26 мая за забаненных
Самая короткая страшная история
Черт, как неловко вышло😅
Кхм, чисто теоретически…
1) есть ли вариант, что не оставившего арт не забанят, если тот, кому должны арт, попросит?
2) есть ли вариант отказаться от добровольческого арта?
чисто теоретически
1) Нет.
2) Нет.
) есть ли вариант отказаться от добровольческого арта?
Но зачем?
Мне дико понравился один из текстов, выданных на доп, и я кружил-кружил вокруг него, но нимог. Текст нарядный, рисунок тоже хотелось сделать нарядным, но всё было не то, лишнее. Короче, сделал как хотел он, а не я.
тень мёртвого египтянина
Офигеть??? Это как вообще сделано, через текстуры? Выглядит невероятно круто.
Мне дико понравился один из текстов, выданных на доп, и я кружил-кружил вокруг него, но нимог. Текст нарядный, рисунок тоже хотелось сделать нарядным, но всё было не то, лишнее. Короче, сделал как хотел он, а не я.
▼тень мёртвого египтянина⬍
Совершенно волшебное! Я в восхищении) аж интересно стало, что за текст
тень мёртвого египтянина
О-ооо, охуенно! Выглядит просто невероятно стильно, необычно, атмосферно и мистически. Ты так классно и необычно передал задумку текста. Чем-то напоминает винтажные обложки к сборникам фантастики.
Сердечное спасибо, анончик! ^_^ Подскажи, как тебя подписать.
аж интересно стало, что за текст
Это у Подводного про некромантов.)
Отредактировано (Вчера 21:42:34)
Сердечное спасибо, анончик! ^_^ Подскажи, как тебя подписать.
Рад, что зашло! Текст — конфета
И анонам спасибо
▼Скрытый текст
Охуеть! Совершенно нетипичный для тебя арт. Ты очень круто работаешь в дидже.
И еще раз спасибо.) Рад, что текст зашел.
вдруг артер нисмог из-за того, что посчитал текст тАкИм
А я, может, хочу нарисовать арт к тАкОмУ!
▼тень мёртвого египтянина⬍
Отличный, в жанре Минималистических постеров ✨
Нет, это Серебряный
Серебряный! Вот, вчера никак не мог вспомнить твой позывной.
Это у тебя был тот шуточный комикс про Феликса? Стиль рисовки лиц там другой, но технические фишки похожи.
Это у тебя был тот шуточный комикс про Феликса? Стиль рисовки лиц там другой, но технические фишки похожи.
Да, доводилось рисовать их с Анхеле. Ничего не могу поделать, люблю хроматическую аберрацию.
вдруг артер нисмог из-за того, что посчитал текст тАкИм
А ведь я, кстати, подал профиль, можно было выбрать что угодно!
Весь профиль нитакой
Читаю очень красивые стихи
Читаю очень красивые стихи
Намекнешь, что за стихи?
Нит. Много ли стихов на туре?..
Нит. Много ли стихов на туре?..
Кто знает. Хотя да, точно намного меньше, чем прозы
Надо будет попросить стихов на каком-нибудь из следующих туров)