Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
арт на очень забавный юмор по ГП
И арт страшно забавный и милый!
Ну что за прелесть!
спасибо
Анон!
💙 я умер с надписи, какая прелесть! Скажи мне, кто же ты?
мне кажется, только надпись мне и удалась
прости, милый автор, я стесняюсь называться если ты хочешь с артом что-то сделать, делай! ритуально сжечь, например
и фик допиши!
Очень выразительный рисунок хочу прочитать сам фик!
спасибо я бы рекнул фик, но не знаю, как это сделать без ссылки: автор анонимен даже больше, чем все прочие аноны на фесте
Отредактировано (Сегодня 00:33:16)
арт на фем по геншину
Она прямо светится! Чудесная.
И арт страшно забавный и милый!
спасибо
Анон, у которого день рождения (или два анона), поздравляю! Всяческой радости и вдохновения вам!
Один из добровольцев (я бы даже сказал, добро волков) прнс скетчик для птички по мотивам текста по мюзиклу
https://images2.imgbox.com/42/d3/jm4DRdcq_o.jpg
нарисовано какориджем, хотя одну песнб я послушал )
Последупоследупоследупоследупоследу!🐺
Эх, старая моя нержавеющая любовь…
Офигеть, я аж дар речи потеряла. Какое оно… атмосферное! И бсхднст, и решительность, и мистика, все как надо) и прям видно, что автора перло. И даже сходство с одним из актеров прослеживается, уж не знаю, специально или нет.
Не ну это просто невероятная красота! Эта птица самая счастливая птица! Вот уж повезло так повезло) Спасибище тебе, анончик!
Хочу арт себе в тележеньку утащить, можно же, да? Маякни, как тебя указать? (Желательно, в личку, если не трудно, у меня очень плохо с позывными😅)))
А я те только что комментом на этот фик подмигнул, увидишь мою рыжую авку ☺️
рисунок тащи везде куда душа пожелает конечно. Рад пересечься с новым шикарным автором)
2х анонов с ДР поздравлять!
/\__/\
(=•ㅅ•=)
(つ♡⊂)∫
U--U
Отредактировано (Сегодня 00:39:35)
Как-то грустно вышло, что аж несколько анонов не принесли арты на прошлом арт-туре же все сдали?
А я те только что комментом на этот фик подмигнул, увидишь мою рыжую авку ☺️
рисунок тащи везде куда душа пожелает конечно. Рад пересечься с новым шикарным автором)
О, увидела! Память у меня воистину птичья, что сказать, мы же уже пересекались (хоть и на аоз), ну как я могла не узнать… И кстати, про шикарного автора (и шикарного артера))) это взаимно!)
Отредактировано (Сегодня 00:54:31)