Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
ЧибиОрг, сколько уже записалось участников?
Давайте делиться фестосекретами!
Что такое фестосекреты? Секреты про фестовых? Секрет про творчество фестовых?
Да.
Мой единственный фестосекрет в том, что мой ГГ на самом деле транс-тян, просто пока что очень глубоко в шкафу.
У меня скучные секреты.
Это вполне интересный секрет
ЧибиОрг, сколько уже записалось участников?
4 автора.
Как мало 
Уже пять 
Надеюсь, я ни у кого не в чс, потому что я хочу брать много допов.
Или хотя бы все несут кучу текстов.
А ограничения на количество поданных текстов нет же? Какой-то спецтур был с ограничением 
А ограничения на количество поданных текстов нет же? Какой-то спецтур был с ограничением
На блице ограничений нет)
У меня ощущение, что мой профиль часто скипают и просят другой, потому что ко мне приходят одни и те же люди с отзывами.
За что им большое нечеловечье спасибо, они спасают мою кукуху от полного отрыва в бездну
Уже пять
Появилось желание стать шестым.
У меня ощущение, что мой профиль часто скипают и просят другой, потому что ко мне приходят одни и те же люди с отзывами.
Я сменил отп, и стали приходить другие люди, скорее всего ваши тексты попадают в сквики, а если и нет, то их не просят специально по причине: не кинк.
Тк у нас все пишут плюс-минус хорошо, читатели часто выбирают просто по тому, нравится ли им вселенная/персонажи конкретных фестовых. Макси, который все читали, так часто читают, потому что это популярный фандом, который знает большинство, направленность не сквикает большинство аудитории.
А если у вас рпс про рэперов с некрофилией и нон-коном, аудитория сразу меньше.
Отредактировано (2025-05-21 19:07:47)
Подпиши что от читателя
Ещё бы вспомнить в какую из папок я запихнул те рисунки... Или даты первого арт-тура.
Я ещё не всё читал подходящего под блиц размер у морского вампира, надеюсь, он придет
и у Про! Приходите 
Мой автор спросил мой позывной, но арт не добавил, и я теперь боюсь, что он ему не понравился и сделал он это, чтобы поржать и отправить в чс
я спросил и ещё не добавил, но добавлю, я чертовски медленный газ и у меня часто глючит фикбук ((. А арт ужасно радует!
Я по-любому когда-то забывал добавить коллаж, теперь боюсь, что коллажист начнет загоняться, что мне не понравилось.
(На самом деле мне лень)
Аноны очень ленивы. Даже ЧС пополнять им лень, так что и на этот счёт не переживайте 
Ничего в шапку не добавляю (нет, не потому что не нравится), иногда стыдно за это, но, надеюсь, аноны не обидчивые…
Надежды чибиков питают...
Я ещё не всё читал подходящего под блиц размер у морского вампира, надеюсь, он придет
Спасибо, анончик, это очень мило
Но я пока не в ресурсе ни читать, ни писать, ни отзываться 
Отредактировано (2025-05-22 01:48:22)
Мой страшный фестосекрет: я хотел бы пообщаться поближе с некоторыми фестовыми, но с трудом инициирую любые контакты, потому такое не случится.
Вчера убил минут сорок, но нашел первый арт тур, арты к своему тексту и вставил их в шапку. А анон тогда так и не деанонился 😥
нашел первый арт тур
Спросил бы орга, он бы тебе быстро нашел.