Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
ЧибиОрг, сколько уже записалось участников?
Давайте делиться фестосекретами!
Что такое фестосекреты? Секреты про фестовых? Секрет про творчество фестовых?
Да.
Мой единственный фестосекрет в том, что мой ГГ на самом деле транс-тян, просто пока что очень глубоко в шкафу.
У меня скучные секреты.
Это вполне интересный секрет
ЧибиОрг, сколько уже записалось участников?
4 автора.
Как мало
Уже пять
Надеюсь, я ни у кого не в чс, потому что я хочу брать много допов.
Или хотя бы все несут кучу текстов.
А ограничения на количество поданных текстов нет же? Какой-то спецтур был с ограничением
А ограничения на количество поданных текстов нет же? Какой-то спецтур был с ограничением
На блице ограничений нет)
У меня ощущение, что мой профиль часто скипают и просят другой, потому что ко мне приходят одни и те же люди с отзывами.
За что им большое нечеловечье спасибо, они спасают мою кукуху от полного отрыва в бездну
Уже пять
Появилось желание стать шестым.
У меня ощущение, что мой профиль часто скипают и просят другой, потому что ко мне приходят одни и те же люди с отзывами.
Я сменил отп, и стали приходить другие люди, скорее всего ваши тексты попадают в сквики, а если и нет, то их не просят специально по причине: не кинк.
Тк у нас все пишут плюс-минус хорошо, читатели часто выбирают просто по тому, нравится ли им вселенная/персонажи конкретных фестовых. Макси, который все читали, так часто читают, потому что это популярный фандом, который знает большинство, направленность не сквикает большинство аудитории.
А если у вас рпс про рэперов с некрофилией и нон-коном, аудитория сразу меньше.
Отредактировано (Вчера 19:07:47)
Подпиши что от читателя
Ещё бы вспомнить в какую из папок я запихнул те рисунки... Или даты первого арт-тура.
Я ещё не всё читал подходящего под блиц размер у морского вампира, надеюсь, он придет и у Про! Приходите
Мой автор спросил мой позывной, но арт не добавил, и я теперь боюсь, что он ему не понравился и сделал он это, чтобы поржать и отправить в чс
я спросил и ещё не добавил, но добавлю, я чертовски медленный газ и у меня часто глючит фикбук ((. А арт ужасно радует!
Я по-любому когда-то забывал добавить коллаж, теперь боюсь, что коллажист начнет загоняться, что мне не понравилось.
(На самом деле мне лень)
Аноны очень ленивы. Даже ЧС пополнять им лень, так что и на этот счёт не переживайте
Ничего в шапку не добавляю (нет, не потому что не нравится), иногда стыдно за это, но, надеюсь, аноны не обидчивые…
Надежды чибиков питают...