Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
но с трудом инициирую любые контакты, потому такое не случится.
Если это вдруг я, то я такой же, но мне было бы безумно приятно, если бы кто-нибудь из фестовых захотел со мной пообщаться
А намекните, с кем бы хотели пообщаться?
С Тарантинычем. С Морским.
Я уже общаюсь с одним анончиком и этого достаточно. Я просто не знаю, что обсуждать с другими. Хотя у нас тут много приятных людей.
Хотел бы пообщаться с У.
Хотел бы пообщаться с У.
У него бб есть тематический, недавно обновлялся. Поищи, может, сложится общение
А вот то, что анон мой коллаж по любви в шапку не добавил, реально обидно...
Спросил бы орга, он бы тебе быстро нашел.
Я заодно посмотрел все арты с того тура, поностольгировал.
Насколько помню, я не добавил в профиль два коллажа, потому что руки не дошли, но оба не по любви.
Вообще, если долго ходить на коллажетуры, это ж шапки разрастутся до неприличных размеров.
Я вообще спокойно отношусь, если мой коллаж или рисунок не повесили на всеобщее обозрение. Если адресат спасибо в треде сказал, уже хорошо)
Но по любви я бы всё-таки ждал,что добавят
С чего бы? Это же по любви того кто сделал, а не того, кому сделали.
Отредактировано (Вчера 12:50:29)
Вообще, если долго ходить на коллажетуры, это ж шапки разрастутся до неприличных размеров.
)
Я в нижние ноутсы/примечания добавляю, а когда там место закончится просто в комменты под соответствующий текст буду отправлять себе - с репликой коллаж от читателя
Для этого любовь должна быть обоюдная ...
Для этого любовь должна быть обоюдная
так и знал
Если это вдруг я, то я такой же, но мне было бы безумно приятно, если бы кто-нибудь из фестовых захотел со мной пообщаться
О, аналогично. Я вообще ужасно болтливый и отзывчивый, но мне кажется, что я не очень примелькался и запомнился.
Аноны, а у вас есть коллажи или рисунки, которые вы делали кому-то из фестовых, а в треде не показывали?
Надо все-таки добавить полученное на этом туре в шапку, да. Спасибо за пинок, аноны)
Мой страшный фестосекрет: я хотел бы пообщаться поближе с некоторыми фестовыми, но с трудом инициирую любые контакты, потому такое не случится.
Плюсану сюда, пожалуй. Плюс вот эти мои вечные загоны на тему «фестовые такие клевые, а я скучный, неинтересный и вообще странный»… тяжко быть мной, да
«фестовые такие клевые, а я скучный, неинтересный и вообще странный»…
Найди похожего анончика! меня
Аноны, а у вас есть коллажи или рисунки, которые вы делали кому-то из фестовых, а в треде не показывали?
Есть.
Конечно. Если я общаюсь с человеком в личке, туда рисунок и кину. Зачем в тред нести?
Мой страшный фестосекрет: я хотел бы пообщаться поближе с некоторыми фестовыми, но с трудом инициирую любые контакты, потому такое не случится
Я смотрю, у фестовых через одного такой секрет.
А я добился взаимности от нравящихся фестовых и успокоился.