Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Йес! Получил восемь, успел оставить тоже восемь!
Какие клёвые отзывы, с каким удовольствием счас пойду на них отвечать!!))
Ой, мне кучища добрых отзывов пришла, хотя допы я не брал! Наверное, это с прошлых туров осталось.
Всем ответил, чего тянуть
Всем ответил, чего тянуть
ты молодец, анон!
Анон пишет:А вы часто просили заменить текст?
Два раза пытался просить замену, и каждый раз орги просили попытаться, потому что больше некому дать. А я что, я до некоторого предела всеяден и не умею говорить "нет"
Зато ты знаешь от кого массово отказываются! наверняка один из этих лузеров я
ты молодец, анон!
а то! но у меня и не 10 как у некоторых счастливцев тут
Отредактировано (Сегодня 00:15:23)
узрел в шапке, что текст переделан из ролёвки
мне не попадалось, но интересно!
я обычно в ролевке настолько выжимаю максимум по эмоциям, что потом облагораживать это в текст нет никаких силы, ни разу даже не пытался сделать фанфик из ролевой.
однажды я сделал фанфик из разгона с жпт, но я там сначала разогнял с жпт, а потом по мотивам этого написал текст, ничего не копируя, просто об этом же (в шапке это не указывал).
сначала разогнял с жпт, а потом по мотивам этого написал текст, ничего не копируя, просто об этом же
Ну, это как раз нормальный творческий процесс.
Да и ролёвка может быть нормальным творческим. Наверное.
др анон
У кого-то наверняка.
однажды я сделал фанфик из разгона с жпт
Блин, я думал, ничего более днищенского, чем "облагороженная" ролевка в фандомах не бывает.
Зануды Может, вам ещё и ии визуализации не нравятся?
Блин, я думал, ничего более днищенского, чем "облагороженная" ролевка в фандомах не бывает
Имею тебе возразить, но если мы счас разведём ИИ-срач, на нас призовут модера и будут правы.
я думал, ничего более днищенского, чем "облагороженная" ролевка в фандомах не бывает
по моему опыту чтения и того, и другого, ролевки сильно хуже.
Ролёвки, ролёвки, у меня часть текстов - это вообще записанные сны.
Кому-то и периодическая таблица элементов приснилась, сны это ок)
Чиби, ждем ещё кого-то?
Блиц-тур завершен!
Всем спасибо за участие!
Спасибо Чиби!
ответил на отзывы с этого и прошлого тура, уф. пойду текст писать.