Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я надеюсь на удачу, но вообще считаю, что фест должен знать эти прекрасные тексты, даже если они выпадут не мне!
Я у тебя ещё не всё не новое фидбэчил
Блин, уговорил
это значит, что вы при записи попросите их у оргов
Я не прошу у оргов ничего, не хочу усложнять им и без того сложный процесс.
Только пару раз просил проблематика, потому что дочитывал его в несколько заходов, и не хотел пропускать тур.
Я не прошу у оргов ничего, не хочу усложнять им и без того сложный процесс.
А вдруг орг как раз мучается, кому бы дать анона с текстами не для всех, и тут ты пишешь, что хотел бы его!
Я спросил как-то, не напрягаю ли просьбами и кароч не парьтесь, это не усложнение, а облегчение но я не помню, чиби или орга я спросил, мб одному так легче, а второму наоборот
Блин, уговорил
Ура!
Ещё мне остался всего один один текст Актрисы, надеюсь, она тоже запишется
Начинается запись на фест!
Прием работ: с 29 по 31 мая (включительно).
Комментирование: с 1 по 9 июня (включительно).
Записываться в ЛС к Чиби-оргу или через почту
Если вы участвуете впервые, не забудьте указать свои сквики и предпочтения.
Зову Комочка
Анончик , я стражду параличом воли и накопил неотвеченных отзывов за несколько туров ((.
Фест-экспресс прибывает на четвёртую платформу не забывайте котов-фамилиаров в буфете
Зову Комочка и Лолитика
! приду
позовут ли меня?
Зову Магнолии!
Зову Магнолии!
Душевное спасибо тебе, анон, я как раз не мог решить, идти или нет. Теперь пойду)
Что по статистике?
Идти ли, если я так и не дописал то, что хотел.
Что по статистике?
Сейчас 3 автора и один читатель.
Идти ли, если я так и не дописал то, что хотел.
Вот та же фигня…
Я хочу пойти, но у меня внешняя проверка на работе, я на таких нервах, что мне прям дурно и плохо Ни о чем нормально думать не могу. Хотя, может, и отвлекся бы хоть чуть-чуть...
Хотя, может, и отвлекся бы хоть чуть-чуть...
Можно пойти и попросить маленький текст, чтобы не напрягаться и отвлечься Но, конечно, решай сам, потянешь ли, и сил тебе
Этот тур тоже маленький? Или обычный?
Я хочу пойти, но у меня внешняя проверка на работе, я на таких нервах, что мне прям дурно и плохо
Мне на арт туре такого счастья привалило Держис, анон.
Этот тур тоже маленький? Или обычный?
Обычный.