Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Треду рассказывают и про поездки, и про дни рождения, что тоже к теме не относится.
Но аноны тут еще и общаются.
Не надо хейтить анончика, вспомните алко-тур!
Начитались алко текстов и сами теперича у по тре бля ють
Другой анон тоже считает, что треду незачем знать, кто там какие таблетки и чем запивает.
Пользуйтесь кнопкой репорта, она работает. Мне пред за одну реплику оффтопа двухмесячной давности пришел пару недель назад
Победил лаги фикбука и записался!
новички, тоже записывайьтесь
Мне досталось ТАКОЕ
Ты любимчик, мне ещё не пришло письмо щастя
Тур начался!
Ссылки разосланы, срок написания отзывов — по 9 июня (включительно). Если возникнут вопросы, обращайтесь к Чиби-оргу. Всем удачного феста
Читатели, как всегда, могут присоединяться в любой день.
Отредактировано (Вчера 00:25:24)
о 5 мая
Какого года?
Какое пятое мая?
Какое пятое мая?
Простите, аноны, кажется, мне все-таки надо поспать Поправил.
2026 года !
Пользуйтесь кнопкой репорта, она работает
Оффтоп
Отредактировано (Вчера 00:28:48)
Досталась лайтовая порнушенька!
Мне выдали того кого я просил
Оффтоп
тогда тебе лучше завязывать с оффтопом
Мне тоже хорошее выдали
Досталась лайтовая порнушенька!
Ты по шапке судишь? Там могут открыться бездны смысла
Мне достался автор, который приходил ко мне несколько раз, а вот мне его выдали впервые.
Ты по шапке судишь? Там могут открыться бездны смысла
Пока по шапке. Если под шапкой будет еще и смысл, тогда анон вообще сорвал джек-пот!
Дали то, на что я надеялся!
Дали текст, в который я уже заглядывал раньше
Дали автора, у которого много-много маленьких работ, по 2-3 странички максимум...
Наберу штук пять на отзыв, наверное, а то неловко получается
Дали автора, у которого много-много маленьких работ
возможно, ты не про меня, но я тоже такой автор )), и я сорри, что неудобно, просто, ну вот не мастер я большого жанра. Так-то меня бы и пара слов устроили, не обязательно вымучивать длинный отзыв, но я понимаю, что правилами надо минимум.
Да не, я отзывы пишу легко и быстро, мне ничего вымучивать не придется. Просто это как-то неловко будет, если автору мало достанется. Да и я не так быстро отстреляюсь :D