Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
У меня мелочь в основном, но несколько более длинных текстов в несколько глав тоже есть. Один из них я подал вместе с мелочевкой любимой, инджой
Выпил таблетосов, выпил алко, записался, сейчас ещё выпью таблеток. Надеюсь, проснусь утром, чтобы увидеть, кого выдали.
Анон, мы запомнили твое обещание. В этот раз преда не будет, больше не нарушай.
Чиби, что по статистике сейчас?
Чиби, что по статистике сейчас?
Ждем 18 обязательных отзывов и 1 доп.
Очень странное ощущение от того, что отзываторы события в тексте привязывают к текущим реалиям.
странное ощущение
У кого смотреть?
что отзываторы события в тексте привязывают
Единственный анон, получивший отзыв чем-то недоволен. Почему бы ему не обсудить это с отзыватором или чибиоргом в личке
Я в полнейшем ахуе что на анона пожаловались модерам за комментарий по теме буквально — про то, что он записался и будет ждать кого выдадут.
Это настолько омерзительный мув, что я пожалуй отдохну от треда месяцок-другой.
Единственный анон, получивший отзыв чем-то недоволен. Почему бы ему не обсудить это с отзыватором или чибиоргом в личке
А почему бы не обсудить здесь, если это тред феста.
Не вижу недовольства в комментарии. И не факт, что это получивший отзыв написал.
У нас есть легко тригерящийся участник, которому иногда мерещится всякое, вангую это он. Иногда ему просто кажется.
У нас есть легко тригерящийся участник, которому иногда мерещится всякое, вангую это он
Ты про отзыватора, который приплел в отзыве политоту, или про автора, которому не понравился отзыв?
И у кого искать, кто-нибудь надетективил?
И у кого искать, кто-нибудь надетективил?
На фикбуке не нашел
Вангую тупой наброс
Отредактировано (Вчера 21:00:41)
Помните он однажды
О, помню тот случай. Так и не понял, тролль это был или идиот.
Интересно, это тот же неадекватно, который назвал меня совкодрочером, или у нас несколько анонов с богатым воображением?
Ну что, аноны, кто-нибудь уже начал читать?
омерзительный мув
Ну и оверреакция. Ты б еще стукачами анонов назвал. У холиварки есть правила, репортить нарушения не только можно, но и нужно.
Ну что, аноны, кто-нибудь уже начал читать?
Я прочёл и потихоньку думаю над отзывом. А также над тем, чтобы попросить не давать мне на обычных турах тексты размера блица. Мелочь, конечно, быстро читается, но иногда приходится перерывать всё в поисках текста, который торкнет на отзыв достаточной длины
Занеси в сквик-лист, как вот наоборот бывает макси заносят.
Пока не начал читать, настроение какое-то
Хочется получить отзыв, и как возгореться, и как написать свой.
Я выбрал что читать, думаю норм ли поглавно отзывы оставлять, ретейлинг Титаника
Анон почти дочитал. На отзыв сегодня не хватит сил, такшто оставлю до завтра
А также над тем, чтобы попросить не давать мне на обычных турах тексты размера блица.
После того, как несколько раз намучился, сочиняя отзывы на милипиздрические тексты, занес микроформу в сквик-лист
После того, как несколько раз намучился, сочиняя отзывы на милипиздрические тексты, занес микроформу в сквик-лист
А я мечтаю получить многоглавный текст, где каждая глава - отдельный драббл, не связанный никак с соседними. Мне в кайф отзываться на такие вещи. Но мне такое редко попадается, а себя обзирать не получится
Отредактировано (Вчера 22:43:10)
Я такие сборники в формате одного длиннотекста с главами видел у игрового и платья.
Отредактировано (Вчера 23:08:31)
У Ублюдка такой есть.