Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я выбрал что читать, думаю норм ли поглавно отзывы оставлять, ретейлинг Титаника
У меня похоже тот же автор допом Но я возьму текст поменьше.
У меня похоже тот же автор допом Но я возьму текст поменьше.
О, коллега)) а у меня основным, да и хочется упороться длинноформой, плюс фандом и автор, который мне ещё не попадался хд
Это Алукардыч.
Это Алукардыч.
Вообще на фесте минимум 2 ретеллинга Титаника.
И оба мне уже попадались
Я ничего не начал, потому что меня увели на концерт, я вот только пришел с больной головой и спиной.
Поэтому буду все завтра делать.
тур идет неделю если что
Ну так у меня в планах в этот раз всем вообще отзыв написать. В рамках челледжа самому себе. Не за день, но...
Это будет мега круто. Лайфхак: бери у каждого самое мелкое
Так не интересно) я скорее буду по категориям и описаниям
У холиварки есть правила, репортить нарушения не только можно, но и нужно.
Нарушения - да. Ответы по теме, которые тебе не понравились, репортить не рекомендуется.
Но раз модер поддержал а не сказал, что не надо было его звать (как мне однажды) значит всё правильно?
Я бы предложил попросить переназвать тред в «Тред общения анонов фестиваля отзывов». Тогда бы не так жёстко к флуду и дерейлингу бы относились, возможно.
др анон
Отредактировано (Вчера 02:23:36)
Не могу заставить себя выбрать текст и начать читать, потому что все тексты по канону, который мне почему-то глубоко антипатичен (иррационально, я его какориджем читаю).
Я б его вообще в сквики занёс, но один из любимых авторов по нему пишет, и прям заходит же у него. И ещё у одного автора тоже по этому канону мне тексты заходили. Так что, может, счас открою — и мне опять понравится. Но пока никак не могу себя заставить: ну не нравятся они мне, не нравятся
Пошёл читателем, дали автора, который очень нравится
Я бы предложил попросить переназвать тред в «Тред общения анонов фестиваля отзывов»
Я бы предложил не предлагать херни. Аноны вообще весь тред засрут асибяками и выносами личных разборок.
который мне почему-то глубоко антипатичен (иррационально, я его какориджем читаю).
Я б его вообще в сквики занёс, но один из любимых авторов
занеси временно, сейчас попроси замену, зачем мучаться
занеси временно, сейчас попроси замену, зачем мучаться
Ну, я завтра попробую всё-таки надкусить, вдруг пойдёт. Если почувствую, что нет, попрошу и правда замену. (Там ещё в шапках самые антипатичные мне персонажи, но вдруг покатит?)
Меня кто-то читает и читает, статистика набегает, а отзыва нет (
Я еще до своего анона не дошел( Даже пока текст не выбрал. Завтра пойду читать.
Я сегодня оставлю отзыв на фемслэш
Я ближе к выхам один доп осилю, наверное, и все. У меня много накоплено, так что я решил в этот раз притормозить.
Что-то я выгорел. Наверное, после этого тура возьму перерыв.
Вдруг это Чибик!