Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
У кого самые сложные имена?
Они не особо сложные, они довольно одинаковые (и у некоторых героев по два имени)
Они не особо сложные, они довольно одинаковые (и у некоторых героев по два имени)
Неужто товарищи Буэндиа?
Два имени это типа имя и фамилия ?
Два имени это типа имя и фамилия
?
Нет, имя на одном языке и имя на другом)
У кого самые сложные имена?
Имена такие сложные, что даже сам автор их забыл.
Нет, имя на одном языке и имя на другом)
Так сразу и подумал, что это по Толкину
Имена такие сложные, что даже сам автор их забыл.
Имя одного из героев я постоянно забываю
Мне такой отзыв пришел Отзыватор слишком добр, спасибо
Меня не читают
Я утешаю себя мыслью, что меня скачали
Мне такой отзыв пришел
Отзыватор слишком добр, спасибо
Если это я, то я ещё не кончил! Вот как будут выходные, как дочитаю!
Как тихо... Это потому что я не пошёл на тур!
Давайте делиться фестосекретами!
Во время чтения я открываю параллельно маленький блокнотовский файл и записываю там возникающие походу мысли. Иногда цитаты тоже)
Отредактировано (2025-06-20 19:28:45)
Во время чтения я открываю параллельно маленький блокнотовский файл и записываю там возникающие походу мысли. Иногда цитаты тоже)
Это очень крутая привычка. Я почему-то этого не делаю, и потом как дурочка заново просматриваю текст в поисках моментов, которые хочу цитировать. На это уходит куча времени.
Я уже рассказывал свой главный секрет, но ночером могу показать секретного персонажа, если успею дорисовать.
Как тихо...
Это потому что я не пошёл на тур!
Так вот кто виноват
Я заметки телефона так юзаю.
Я уже рассказывал свой главный секрет, но ночером могу показать секретного персонажа, если успею дорисовать.
Из нетленки, которую читаешь?
(главный секрет какогото анона не помню...
Отредактировано (2025-06-20 20:27:27)
Сейм, но я обычно открываю в соседнем окне сразу комментарии к тексту. Ну или на телефон то же кидаю в заметки, но это куда менее удобно.
А я не пользуюсь телефоном для заметок, я старпер с толстыми пальцами. Телефон - это так, звонило.
А по жизни я всегда с ноутбуком и читаю фики с него же.
Я еще имею довольно странную (по мнению многих) привычку по ходу чтения не листать страницы, а удалять прочитанное из файла.
Я еще имею довольно странную (по мнению многих) привычку по ходу чтения не листать страницы, а удалять прочитанное из файла.
О, я тоже так делаю.
Необычно
Пока идёт макси-тур, есть ли желающие получить отзыв формата блиц на что-нибудь менее длинное?
Бартер предлагаешь?