Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Насколько я знаю, любитель цитировать чуть ли не каждое предложение - Лолитик.
Он же не ходит на макси-тур.
Кто-нибудь нашел отзыв?
Мне тоже интересно
Он же не ходит на макси-тур.
И Печенька вроде.
Ага, я угадал, что это было про мой текст)
Я в дороге пока и думал, что бы ответить, но кажется, читателю мой ответ будет ненужен, т.к. его весь можно бы свести к "там во второй части многое разъясняется", но мы в целом друг другу не подходим, наверное, чтобы ее дочитывать. так что просто скажу спасибо и простите, сто так не совпалось
Я в дороге пока и думал, что бы ответить, но кажется, читателю мой ответ будет ненужен, т.к. его весь можно бы свести к "там во второй части многое разъясняется", но мы в целом друг другу не подходим, наверное, чтобы ее дочитывать. так что просто скажу спасибо и простите, сто так не совпалось
Вам точно не за что извиняться) И если есть желание, можем махнуться на оставшиеся 40к на что-то соразмерное уже на личном обмене. Если, конечно, мой отзыв не будет против шерсти.
Да я не против любых отзывов, но у меня такое чувство, что вам очень сильно не понравится, потому что вторая часть - это вторая часть не этого текста, а вообще вторая отдельная часть.
Ну и если начать объяснять, что там закладывал автор, это как смысл анекдота пересказывать, не зашло, значит, не ваше. Да и смысл вам будет как раз против чувства прекрасного
Одно только в качестве оправдания скажу, что один из главных тегов в шапке таки ненадежный рассказчик (и весь пов в принципе)
Одно только в качестве оправдания скажу, что один из главных тегов в шапке таки ненадежный рассказчик (и весь пов в принципе)
Мы можем продолжить дискуссию об этом под текстом, чтобы не зафлуживать тред)
Макси-тур завершен!
В туре участвовали 12 авторов и 1 читатель. 2 участника брали допы. 3 автора получили больше 1 отзыва.
Всем спасибо за участие Следующий писательский ориентировочно до и после осеннего сквика. Следующий макси-тур - зимой после праздников и до ЗФБ.
Безымянный
Благодаря благородству Борга меня не забанят
Борг за тебя отзыв писал?
Борг за тебя отзыв писал?
Разрешаю тебе так думать, о анон!
Ищите дедлайнера, он и есть настоящий Борг!
Разрешаю тебе так думать, о анон!
и что бы я делал без твоего разрешения, ума не приложу.
Какой следующий тур будет? Коллажный или обычный?
Как ваши впечатления от макси-тура?
1:1
Получил отличный отзыв, какой не получил бы от тех, кто хорошо знает канон, тк они скорей следили бы за персонажами канона, а я хотел мнения про омп и ожп с одинаковыми именами)
Прочитал фанфик, который иначе не прочитал бы целиком — а его надо читать целиком! Иначе впечатления не те! И очень впечатлился.
Отредактировано (2025-06-30 14:24:42)
Написал отзыв, получил отзыв.
Борг не оставил отзыв
Никто не хочет кальмартур?
Движухи хочется, кальмаротура не хочется
Хочет!
Написал отзыв, получил доп с прошлых туров и, похоже, ещё один в долг. Придётся отрабатывать на следующем
Всё ещё очень жалею, что Колдунья не пошла, похоже. Очень её с её арабской сказкой ждал.
А ты хочешь его провести?
Макси докормлен, ура. Видимо, на обычные туры пока потаскаю мелочь, чтобы сбить счётчик допов.
Получил отзыв на текст, на который меньше всего хотел, просто забыл убрать из сборника. Прочитал отличную историю, пусть и не до конца.