Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Получил два замечательных отзыва на два поданных макси, комбо.
Сам уже несколько туров читаю один длинный макси кусками, мне оч нравится, подумываю по любви дочитать.
Никто не хочет кальмартур?
Нет
Как ваши впечатления от макси-тура?
Получил отличный отзыв (даже отзывы) и прочитал отличный текст, всем доволен!
Почитал две очень разные, но классные работы (своих макси не имею)
(а планируешь? можно подать цикл мини, если их много, и они по одному фд, я видел!)
можно подать цикл мини, если их много, и они по одному фд, я видел!)
Чего ж вы раньше молчали
но в смысле их всё равно должно быть по весу на 50 к слов (или сколько там на макси туре) в этом цикле
а планируешь?
Лежу в эту сторону! Может быть, к следующему туру...
цикл мини
А отзыв, получается, тогда на каждый отдельно писать?
но в смысле их всё равно должно быть по весу на 50 к слов (или сколько там на макси туре) в этом цикле
У меня как раз набирается. А вот макси я никак не допишу. Уже полгода как все на стадии "слегка начал"
Всё ещё очень жалею, что Колдунья не пошла, похоже. Очень её с её арабской сказкой ждал.
Извини, анон, я чот скисла на туры ходить и на фесте в целом не помню когда и была, вот счас заглянула по старой памяти, а меня вдруг вспоминают. Но можем попытаться в личный обмен.
Отредактировано (2025-07-01 11:15:43)
Даты нового тура йухуу
Но можем попытаться в личный обмен.
Увы, я уже не рискну, надо на ФБ строчить-рисовать-клеить. Приходи на зимний макси-тур, я снова буду тебя просить
Даты нового тура йухуу
Я как всегда ничего нового не написал
Новое переоценено иди со старым
Я после этого тура в некоторых сомнениях. Я и раньше подозревал, но у меня все сильнее крепнет ощущение, что я скорее squick-tour material как автор вообще. И подборка текстов сама по себе у меня отпугивающая, но блин, именно про них мне и надо отзывов, другого не пишу :D
Я и раньше подозревал, но у меня все сильнее крепнет ощущение, что я скорее squick-tour material как автор вообще.
Ой да забей, я с самого начала ношу только ебнутые вещи и ничего, уже несколько лет тут.
А мне почему-то никогда не выдают ТАКОЕ, хотя у меня сквик-лист вроде девственно чист. Даже легендарного У. ни разу не давали. Хотя ща подумал, может, я у кого-то в ЧС.
Даже легендарного У. ни разу не давали.
А Переводчика давали?
Ой да забей, я с самого начала ношу только ебнутые вещи и ничего, уже несколько лет тут.
Хорошо если так.
Ну или это я просто пишу плохо, такоэ всегда надо в голове держать.
Короче, очень тревожно (с)
А Переводчика давали?
Да, пару раз было, и я обычно нахожу в подборке свои кинки
Приходи на зимний макси-тур, я снова буду тебя просить
Постараюсь вспомнить и прийти!
Отредактировано (2025-07-02 14:47:38)
Даже легендарного У. ни разу не давали.
Мне впервые выдали, но он крутой и не такой жесткий, как я думала
Отредактировано (2025-07-02 14:52:50)