Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Знакомый анон анона работает одним из оргов
Прочитал досюда и поверил, что сейчас расскажут интересное
У меня мало доброго, ну или очень своеобразное понятие доброты. Я люблю прогонять героев через семь вод со скипидаром, а потом в конце устраивать им триумф. Но в процессе будут бить и курощать. Но в конце все круто. Ну нравится мне вот так.
Поэтому никто и не читает.
Лукавишь, анон. Полно ценителей подобного, в том числе и на фесте. Полагаю, дело в чем-то другом, а не просто в превозмоганиях, на превозмогания ценители как раз всегда найдутся.
Мне кажется, что если прям мало ценителей, то дело не в том, через какие драмы проходят персонажи, а в идее, которая за этим стоит. Типа, есть достаточно любителей читать про больноублядь и нездоровую жесть, но мало любителей читать, как больноублядь и нездоровую жесть пытаются выдать за романтичную романтику и идеал отношений. Пример абстрактный, если что, я никого в обсуждении не пронзал.
Сегодня последний день записи на фест!
Прием работ: по 5 июля (включительно).
Комментирование: с 6 по 14 июля (включительно).
Записываться в ЛС к Чиби-оргу или через почту
Если вы участвуете впервые, не забудьте указать свои сквики и предпочтения.
есть достаточно любителей читать про больноублядь и нездоровую жесть, но мало любителей читать, как больноублядь и нездоровую жесть пытаются выдать за романтичную романтику и идеал отношений. Пример абстрактный, если что, я никого в обсуждении не пронзал.
Но первое на фесте есть и не одно, а второго у фестовых нету вообще, по крайней мере, не встречал... Возможно стоит как раз его попробовать всем написать на ближайшем пистуре и тогда лайки и влюбленные читатели (не только с Феста) повалят табунами
Записался с больноублядью, буду надеяться, что выдадут похожее
Тоже записался, эк мы одновременно.
Но первое на фесте есть и не одно, а второго у фестовых нету вообще, по крайней мере, не встречал...
Сходи почитай комменты разных фестовых к макси Проблематика, что ли
а второго у фестовых нету вообще, по крайней мере, не встречал...
Ну я на макси-туре читал текст с грумингом и серой моралью без тегов груминга и серой морали. Может, конечно, автор из тех, кто просто не любит ставить лишние теги. А может, и правда считает персонажей белыми и пушистыми, а отношения здоровыми.
а второго у фестовых нету вообще, по крайней мере, не встречал
У меня есть текст с очень нездоровыми отношениями, но встречались читатели (не с феста), которые оправдывали абьюзера. Впрочем, жертва тоже не одноногая собачка, но всё же слабее по всем параметрам.
Правда, на фест я его ни разу не подавал.
оправдывали абьюзера
У меня не оправдывали, но говорили, что насильника жалко)
У меня не оправдывали, но говорили, что насильника жалко)
Если ты У., то... всякое бывает
Ну я на макси-туре читал текст с грумингом и серой моралью без тегов груминга и серой морали. Может, конечно, автор из тех, кто просто не любит ставить лишние теги. А может, и правда считает персонажей белыми и пушистыми, а отношения здоровыми.
А выводы по тексту какие?
Не то чтобы я кого-то оправдывал, но без тегов непонятно?
И кто у нас писал груминг?
Грумит ещё
Но там же это подается как негативное, а анон говорил про текст, где тегов нет и непонятна позиция автора.
Сейчас пойдем проверять тэги поясните за позицию!
Не то чтобы я кого-то оправдывал, но без тегов непонятно?
Это может быть чьим-то сквиком, анон. Я точно знаю, что у одного фестоавтора серая мораль в сквиках, к примеру - а там она не проставлена.
Как бы ты относился, если бы нарвался в тексте на непротеганный сквик?
Я точно знаю, что у одного фестоавтора серая мораль в сквиках, к примеру - а там она не проставлена.
Серая мораль, все же, это не четкий сквик типа нон-кона или смерти персонажа, может быть сложно определить, нужно ли ее тегать.
Всё-таки записался, попросив Чиби не давать мне жести, ангста и анхэппи-эндов. (При том, что у самого в сборнике в том числе ангст и канонные смерти персонажей, чувствую себя немного лицемером, но ой)
Серая мораль, все же, это не четкий сквик типа нон-кона или смерти персонажа, может быть сложно определить, нужно ли ее тегать.
Если персонажи прямо декларируют, что манипулируют другими ради собственной выгоды - это серая мораль или нет?
Чибик, сколько нас?