Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Предлагаю на следующем туре выдать филологов друг другу и устроить баттл рояль.
А нас, мне кажется, и так часто дают друг другу
а не просто читатель.
Ну как сказать. Мы тут все не просто читатели, всё же, а и писатели И у каждого есть какие-то свои соображения о том, как правильно и неправильно писать) Так что...)
И у каждого есть какие-то свои соображения о том, как правильно и неправильно писать)
Не, у меня нету. Понятия не имею, как правильно писать.
И у каждого есть какие-то свои соображения о том, как правильно и неправильно писать)
У меня они очень широкие. Если я вижу, что вот этот вот автор пишет *так*, я решаю, что это его фишка и не критикую фишку, даже если она мне не нравится. Могу, правда, написать, что она мне не нравится, но это эмоции, не критика.
И все бы ничего, но этот легкий привкус высокомерия И вообще показалось, что отзыватор не очень любит аушки и почему-то не может читать текст какоридж.
Хех, а кажется, это про мой отзыв.
Содержательно ни от чего не откажусь, но точно не было цели звучать высокомерно.
Кажется, я сам по себе довольно отстраненно пишу. Наверное, надо учесть, что это может так считываться и что-то поправить в тональности.
(а может, и не про мой, я вроде честно постарался и достоинства текста расписать)
По-моему, тут половина с филологическим
Нет
Ваш ЧО
Я раньше писал разносы, но чот последние туров 10-15 даже не думаю об этом. Челлендж "найди в каждой работе что-нибудь цепляющее" мне нравится как-то больше) Авторы вроде тоже не жаловались.
Я раньше писал разносы, но чот последние туров 10-15 даже не думаю об этом. Челлендж "найди в каждой работе что-нибудь цепляющее" мне нравится как-то больше) Авторы вроде тоже не жаловались.
П.?
я вроде честно постарался и достоинства текста расписать
С некоторыми авторами это не спасает. Я в одном из недавних отзывов кучу всего у автора похвалил, а тот всё равно обиделся, потому что отзыв не был хвалебным целиком.
А как вы узнаете, что авторам не понравился ваш отзыв? Они отвечают? Просто мне — нет
А как вы узнаете, что авторам не понравился ваш отзыв? Они отвечают?
Просто мне — нет
Тут большинство отвечает с лагом до или от нескольких месяцев, я перестал делать из не ответов любые выводы
а тот всё равно обиделся
В ответе написал, что обиделся? Или ты сам додумал?
потому что отзыв не был хвалебным целиком.
Прямо так и сказал?!
Не, у меня нету. Понятия не имею, как правильно писать.
А как ты тогда сам пишешь? Набивая хоботом вслепую?
Если мой великолепный отзыв не понравился какому-то отзыватору ну и пошел он в чс Если мой великолепный текст не понравился читателю - см выше
Отчасти шучу.
Набивая хоботом вслепую
Так пишу я
А как ты тогда сам пишешь?
Как придётся и от души! кто читал, те подтвердят
И я! Но потом редачу долго, чтоб соответствовало моему представлению о прекрасном
А как вы узнаете, что авторам не понравился ваш отзыв? Они отвечают?
Просто мне — нет
На негативные отзывы я не отвечаю, или отвечаю односложно.
*сюда не относятся случаи, когда я несколько месяцев не могу дойти до ответов на отзывы, так бывает.
сюда не относятся случаи, когда я несколько месяцев не могу дойти до ответов на отзывы
Блин, не напоминай... Я все затягиваю и затягиваю, стыдно и вообще.
Мне анон с индийским каноном так и не ответил когда-то... Но он вообще как-то избирательно отвечал, видимо, мой отзыв показался ему отзывом неприкасаемого 😒
Не то чтобы я каждый раз жду ответ на отзыв, но тогда хотелось.
Я принципиально не отвечаю на отзывы, которые мне показались, эм, глупыми или разговором читателя со своими голосами в голове, а не моим текстом. Но также я просто рассеянный и не отвечаю на отзывы, которые мне очень понравились. Очень неудобно!
Я не ответил на кучу отзывов по фесту за последний год, потому что не было сил вообще. Сейчас уже четвертый месяц принимаю АД, сил стало побольше, так что, может, наконец доберусь потихоньку отвечать.
На отзывы вне феста стараюсь отвечать быстрее, но они обычно и короче. Ну и в целом вообще не отвечаю только на отзывы формата "аффтар лалка хуи сосет" (но таких, конечно, на фесте нет, да и вне феста за последний десяток лет мне только один попался, и я его с чистой совестью просто удалил).
Отредактировано (Вчера 21:29:05)
А я всем отвечаю. И вроде быстро. Только один раз затянул на пару недель, потому что устал и сил не было. Но я люблю потрындеть, так что мне несложно.
На мои отзывы отвечают редко, но я не унываю. Я недавно уточнил у Чиби, мб я просто уже успел везде в ЧС попасть. Но вроде не попал, значит, строчу отзывы дальше