Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
да как вы их находите
Это надо забраться глубоко в жопу, анон.
да как вы их находите
Брюнет на брюнете. Тяжело будет.
Героиня на героине!
Банально. Мне ее выдали почитать.
Хм, если рука в жопе - это то, о чем я думаю, то это же еще и тот фик, где нет заявленного в шапке пейринга!
Героиня на героине!
Несите!
Хм, если рука в жопе - это то, о чем я думаю, то это же еще и тот фик, где нет заявленного в шапке пейринга!
К-к-комбо!
Формально он есть. Автор поставил два пейринга, чтобы его аушка искалась по тегу основного пейринга.
И здесь в игру вступают старшие/младшие мужчины!
блин, откуда оно пошло? я даже в англофиках такого сто лет не видел
я даже в англофиках такого сто лет не видел
А я, кстати, видела
Формально он есть. Автор поставил два пейринга, чтобы его аушка искалась по тегу основного пейринга.
Нету его. Там два перса, которых автор визуализировал как двух актеров. И все. Это даже не атг вместо актеров.
Аноны, а кто сколько допов взял в этот раз? Просто интересно
Нету его. Там два перса, которых автор визуализировал как двух актеров. И все. Это даже не атг вместо актеров.
О, я наконец понял, что за текст.
Поясни, анон.
В шапке стоит "актер А/актер Б, актер А/персонаж актера Б", по факту там только "актер А/персонаж актера Б", и то от актера А только имя и никаких узнаваемых черт.
В шапке стоит "актер А/актер Б, актер А/персонаж актера Б", по факту там только "актер А/персонаж актера Б", и то от актера А только имя и никаких узнаваемых черт.
Но если я тебя правильно понял, то пейринг все-таки проставлен? Просто второй лишний. А если нет узнаваемых черт - то это ООС, но это же не значит, что нужно обязательно ставить другой пейринг (какой, омп/омп?), если автор написал оосного персонажа.
Я тоже нашла руку в жопе!
по факту там только "актер А/персонаж актера Б", и то от актера А только имя и никаких узнаваемых черт.
И то, там не актёр А, а наёмник с его лицом и именем. Так что оба пейринга обозначены неправильно. Я там на фик не отзывался, просто вчера нашёл. А то бы ругался.
Отредактировано (2020-10-16 22:48:48)
И то, там не актёр А, а наёмник с его лицом и именем.
А может, это актёр, просто подрабатывает.
Аноны, а кто сколько допов взял в этот раз? Просто интересно
Адын.
Но если я тебя правильно понял, то пейринг все-таки проставлен?
А тут и не говорили, что пейринг не проставлен, говорили, что пейринга из шапки в тексте нет
— это протагонист? Но это же книжный персонаж. Яннп
Так там фильм в шапке стоит, он вроде экранизация книги? ГГ оттуда. Его там этот актер играл.
Но если я тебя правильно понял, то пейринг все-таки проставлен? Просто второй лишний.
Ну да, лишний пейринг - пейринг актеров, там нет актеров вообще, там персонаж из фильма/книги и омп
А если нет узнаваемых черт - то это ООС, но это же не значит, что нужно обязательно ставить другой пейринг (какой, омп/омп?), если автор написал оосного персонажа.
Понимаешь, это даже не оос, это просто чувак с именем (даже не фамилией!) актера, чтобы пронзить в нем актера, не глядя на шапку, надо быть телепатом))
да как вы их находите
хочешь ребус?