Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
беззащитному Комочку
Я могу выкрикивать дразнилки, как Пьеро! Лису-Алису жалко, плачет по ней палка!
— Я милый... пока никто не трогает моего бро!
Истинно говорю вам!!!
Автор, ты великолепен! 🧡🧡
тегайте ИИ
С чего ты взял, что они иишные?
Аноны, тегайте ИИ фики, пожалуйста.
Не срача ради (а впрочем...), но по каким признакам ты определил, что это ИИ-фики?
Внезапно ещё фестофик!
ААААА!!! Магнолии шикарен! Прямо терминатор среди анонов!
Аноны, тегайте ИИ фики, пожалуйста.
Обязательно, если напишу ИИшкой ты ебанулся, да?
головушку напекло?
по каким признакам ты определил, что это ИИ-фики?
В первом рандомные пробелы, заглавные буквы и знаки препинания, чем часто грешит ИИ. Впрочем, есть небольшой шанс, что анон просто с телефона набирал.
Во втором — зашкаливающий рандом, бессвязность и характерные для старины дипсика шизоописания.
Алсо, просто напоминаю, что аноны уже не раз писали фестофики нейронкой. Можете поиском пробить.
В первом рандомные пробелы, заглавные буквы и знаки препинания, чем часто грешит
этот анон (я) когда пишет в заметках телефона.
Требую извинений
что аноны уже не раз писали фестофики нейронкой
Я помню раза два, оба раза честно подпитсывали, подписали бы и в этот, если бы они были генерашками.
Пришёл душнила с моральной паникой по поводу ИИ и начал стряхивать своих тараканчиков на здоровых людей
Что значит шизоописания? Тебя смутили кивсяком и базукой? Ну ты и зануда.
зашкаливающий рандом, бессвязность и характерные для старины дипсика шизоописания
Это постмодернизм, а ты сер и напуган!
Простите, я не удержался.
Осторожно. Под катом фестофик, сгенерированный с помощью ИИ!
Я спросил дипсик (ето ИИ) как мне унизить тупого анона, оскорбившего мой написанный кровью сердца фестофик, но дипсик мне в целом отсоветовал сраться с тупым аноном три часа подряд, хоть и предложил несколько остроумных И вежливых ответов тот неловкий момент, когда ИИ оказался умнее анона (и того душнилы, и меня)
Отредактировано (Сегодня 07:58:50)
Страшно
Чиби, мы кого-то ещё ждём?
Без банов в этот раз?
Автор второго фестофика благодарит всех отписавшихся анонов, включая того, что сказал про рандом и шизоописания – хоть в подпись бери!
Тур завершен!
Всем спасибо за участие!