Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
вообще я тут ныл, что отзыв не пишут, так что для справедливости должен сказать, что написали — и чудесный!
Я бы хотел коллажетур
Можно провести
Можно провести
Ура
Надо срочно дописывать фик, на который я хотел коллаж! Фест вдохнопинательный)
вообще я тут ныл, что отзыв не пишут, так что для справедливости должен сказать, что написали — и чудесный!
Где искать чудесный отзыв? Что за фик у тебя?)
Надо срочно дописывать фик, на который я хотел коллаж! Фест вдохнопинательный)
Подавай недописанный если что, поможем придумать концовку всем миром
Где искать чудесный отзыв? Что за фик у тебя?)
Я тоже хочу почитать чудесный отзыв от чудесного анона
Я хочу коллаж на фик, к которому нужно ещё 8 глав дописать. и который фиг обколлажишь
Фестофик написан по накуру одного хорошего фестоанончика
Фествилль
Мораль: излишнее любопытство приводит к дополнительным, неоплачиваемым обязанностям
Какой чудесный фик! Анон, а начало что-то пародирует, или просто твой стиль мне что-то напоминает?
▼Фествилль⬍
Ну что за прелесть!) замечательный фик!
Детектив хтирююююга!) фествилль в очередной раз вызывает желание оказаться там, такое оно самобытное и уютное даже там, где не уютно… Автору лучи любви!
Эх, вот бы по моему накуру кто-то фестофик написал…
Красиво и нуарно, и уютно, даже не знал, что так бывает вообще, фестофик фестофиков
Эх, вот бы по моему накуру кто-то фестофик написал…
Покажь накуры
Проблема в том, что это даже не совсем фестофик уже, если реализовывать, то это скорее всего будет нечто другое. И достаточно масштабное. Хотя основано на фестонакуре, да (не моем). И фестовых именах, и скорее всего некоторых отсылочках, если писать, то отсылочки - нашевсе. И вообще мне кажется, что может быть воспринято неоднозначно. Ну и мастерства нехватка, опять же. И понимания, как приготовить это интересно. Короче, всесложна, вот и не берусь
Короче все равно положу сюда, чтоб оно уже перестало меня грызть) очень смутные очертания чего-то.
Отредактировано (Вчера 22:12:33)
Я вижу это в виде пятиактной рок-ореры слэш балета на льду или чего-то в этом роде Надеюсь, мой фестоник будет жить не в трущобе, но и не будет совсем отъявленным негодяем
выдайте ему комические куплеты, исполняемые во время антракта, когда большинство зрителей разбредаются по буфету
Я вижу это в виде пятиактной рок-ореры слэш балета на льду или чего-то в этом роде
Надеюсь, мой фестоник будет жить не в трущобе, но и не будет совсем отъявленным негодяем
выдайте ему комические куплеты, исполняемые во время антракта, когда большинство зрителей разбредаются по буфету
Рок-оперы - нашевсееее!)
Ну кстатида, музыканты и прочие творческие личности нужны и важны. Тоже хотелось бы куда-то туда, наверное.
В бревенчатую хижину без окон, где внутри сразу начинался сырой подвал, а в глубине звучали то крики на немецком, то шумное разноголосье футбольного стадиона в день матча, то призывы славить Первый Порядок на всех языках мира.
Один из подвальщиков уверен, что мы тоже могли бы накормить детектива