Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Несу своему анону два калача, один из них в двух вариантах.
▼Скрытый текст⬍
Очень красиво, первая версия с косметикой вообще в кинки
if you know what I mean
Коллаж на работу с таинственной атмосферой!
Коллаж на работу с таинственной атмосферой!
▼Скрытый текст⬍
Анон! Я только увидел яблони, пока медленно грузилась картинка и мне одновременно и поплохело и похорошело я больше года не ем яблоки вообще, и на деревья частично смотрю как на угрозу, но вот коллажи с яблонями меня размазывают в ноль хдд спасибо, он очень крутой 💙 скажешь кто ты?
Анон! Я только увидел яблони, пока медленно грузилась картинка и мне одновременно и поплохело и похорошело
я больше года не ем яблоки вообще, и на деревья частично смотрю как на угрозу, но вот коллажи с яблонями меня размазывают в ноль хдд спасибо, он очень крутой 💙 скажешь кто ты?
Ыыыы, рад, что тебе нравится!
Морской Вампир я))
Кажется, нашел на фб фестового!
Кажется, нашел на фб фестового!
Кого? На ФБ много фестовых ходит
Пожалел, что не пошел на тур. У меня др сегодня, я выпил, сделал бы офигенные коллажи.
Пожалел, что не пошел на тур. У меня др сегодня, я выпил, сделал бы офигенные коллажи.
Записывайся скорее читателем!
И делай коллаж мне
Если запишешься, будет тебе коллаж от Орга
С днём рождения, какой-то анон!
*∧ ∧:・。゚✨✨
⁽(˶> ᎑ <˶) ⁾⁾ ゚ *。*
*〇🍰〇ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
✨ℋappy ℬirthday✨
ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
🍀✨
С днем рождения, анончик!
Коллаж (чуть-чуть человеческой анатомии)
▼Скрытый текст⬍
Опа опа опа, это же мне! Ого. Ты крут, анончик, такой достаточно сложный текст взять и так красиво околлажить! И да, по ходу у меня благодаря этому коллажу теперь будет хэдканон, что Мире пошла бы короткая стрижка спасибище, короче
ты кто?)
ты кто?)
Ставлю на Печеньку!
Слэш, NC-17, даб-кон.
Наверное, очень не актуально, но я только что прочел - и это огнище. 🔥
Кто-то догоняет тред
Опа опа опа, это же мне! Ого. Ты крут, анончик, такой достаточно сложный текст взять и так красиво околлажить! И да, по ходу у меня благодаря этому коллажу теперь будет хэдканон, что Мире пошла бы короткая стрижка
спасибище, короче
ты кто?)
Я старался, рад, что понравилось! Текст очень атмосферный червивые сердца поразили в самую пятку, было неожиданно хд
Я старался, рад, что понравилось! Текст очень атмосферный червивые сердца поразили в самую пятку, было неожиданно хд
▼Скрытый текст⬍