Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Новый монстромакси оридж на фесте?
Я не планировал выкладывать, моя мания величия велит мне публиковаться, поэтому скорее всего я в итоге сдамся и притащу его на фест.
Пока ты про это не написал, никто даже не помнил, что был какой-то эскорт-анон.
+1
Я не планировал выкладывать,
а, шо - так можно было?! я вот выкладываю всё что горит!
а, шо - так можно было?!
я написал 90к слов в стол пока что, вот вычитаю и буду думать, что с этим делать.
но я, кстати, фандомный макси в свое время тоже так написал, а потом выкладывал главы по мере редактуры. я сильно не уверен в своих способностях к дописыванию.
и буду думать, что с этим делать.
вытащи из него кусок до 2 тыс слов и подай на кальмар тур (несколько рандомных кусков - черновики вроде можно подавать на обычных и блицах, тут тоже мб?)
Мне теперь интересно, что за эскорт-анон и в каких тредах он появлялся. У меня, если что, тоже есть оридж с эскортником, так что, анон, ты не один.
Мне теперь интересно, что за эскорт-анон и в каких тредах он появлялся. У меня, если что, тоже есть оридж с эскортником, так что, анон, ты не один.
В холиваросрачах пробей поиском. Он где-то перед футфетишем и фиолетовыми хуями выступал. Возможно, там в начале будут ссылки на источник срача, емнип, что-то из отношенческих тредов.
Отредактировано (Вчера 09:16:22)
Экстрим-орг, сколько нас?
Я сейчас на макси-квест дописываю свой текст и размышляю, а можно ил его ифчо подавать... Отзывов на ФБ у меня будет немного, а текст я у себя в голове придумал интересный.
и теперь не знаю как вернуться к фандомному отп
А зачем? Ориджи - это отлично. Пиши ещё ориджи.
Я сейчас на макси-квест дописываю свой текст и размышляю, а можно ил его ифчо подавать... Отзывов на ФБ у меня будет немного, а текст я у себя в голове придумал интересный.
Мне разрешали до деанона ещё подавать текст с фанбитвы орги
Экстрим-орг, сколько нас?
Двое авторов.
Вот это была бы просто битва на выживание, два автора строчат друг другу отзывы, пока не устанут!
Пока у одного не закончатся тексты!
РомантИк!
Оржик, кто-нибудь ещё записался?
Оржик, кто-нибудь ещё записался?
Пока нет.
Как мощно дышат два анона, если начинает казаться, что кальмар-тур ждёт много людей. А потом выясняется, что их очень два!
Я макси хоботом набиваю, мне некогда кальмариться)
Для меня кальмаротур в принципе скип, я не хочу писать отзывы с такими жёсткими дедлайнами. А для забегов по короткому есть блиц.
Для меня кальмаротур в принципе скип
Ну я один раз любопытства ради попробовал и решил, что хуйня какая-то.
Ну я один раз любопытства ради попробовал и решил, что хуйня какая-то.
Я тоже один раз попробовал, мне понравилось, но больше настолько свободных выходных у меня не случается.
тоже один раз попробовал, мне понравилось, но больше настолько свободных выходных у меня не случается.
Не, ну, можно записаться с целью оставить один отзыв и слиться Но сделать это надо за два часа
Не, ну, можно записаться с целью оставить один отзыв и слиться
Так я могу и на обычный записаться
И вообще, я азартный, у меня так не получится.