Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Сегодня последний день записи?
Хочу ли я быть третьим лишним кальмаром и порушить тем двоим пейренк
Отредактировано (Вчера 11:27:09)
А потом выясняется, что их очень два!
И один из них сам Э.Орг!
Хочу ли я быть третьим лишним кальмаром и порушить тем двоим пейренк
Хочешь!
Вообще, как относительно новопришедший анон, я иногда очень страдаю без приколоченного где-нибудь в шапке списка разновидностей туров. Типа "есть вот такой тур, такие-то отличия от обычного (специфика работ, сколько дней идет)". Вот говорили про кальмартур, я вообще сначала подумал, что ну мало ли - может, строго по одному фандому фички надо нести на отзывы. А потом, когда выкатили пост с правилами, вроде и заинтересовался, но упс - выходные у меня уже забиты.
Если не я один страдаю, то я могу как-то подсобрать это для шапки. Какие туры есть: обычный, макси, кальмар, писательский, коллажи - что-то еще?
Да, пора бы уже…
Какие туры есть: обычный, макси, кальмар, писательский, коллажи - что-то еще?
Есть блиц, где ограничение по текстам, похожее на кальмаротур, но в остальном с обычными сроками на отзыв.
Не помню мини-миди тур, который проводили параллельно с первым макси, был именно блиц или включал всё, что не дотягивало до макси-тура?
коллажи - что-то еще?
Арт-тур, там вместо коллажей рисунки.
Есть блиц, где ограничение по текстам, похожее на кальмаротур, но в остальном с обычными сроками на отзыв.
Ну как с обычными, он 3 дня идет, а не 8, и минимум там отзыв не 100 слов, а 30 емнип (или 50, давно не участвовал, пусть аноны уточнят)
или 50, давно не участвовал, пусть аноны уточнят
Все же 50
Кальмары, а чем вы пользуетесь, чтоб с длиной отзыва не пролететь? Вас иногда отправляли дописывать?
Кальмары, а чем вы пользуетесь, чтоб с длиной отзыва не пролететь?
Статистикой гугл докс
Вас иногда отправляли дописывать?
Ну это сразу бан, кмк
А если я пойду записываться, а окажется что у остальных двух участников я в ЧС, это тоже сразу дисквалификация? Но хоть от отзыва и коллажа победителю меня (и его) это спасёт?
Отредактировано (Вчера 15:03:12)
А если я пойду записываться, а окажется что у остальных двух участников я в ЧС, это тоже сразу дисквалификация?
Ну как минимум у меня никого в ЧС нет, так что записывайся смело
Меня записали сообразим на троих! Я в первый раз иду и много от себя не жду
Отредактировано (Вчера 15:33:15)
Про, записывайся в кальмары
А тур стартует в полночь или восемь вечера?
А тур стартует в полночь или восемь вечера?
В восемь, как в прошлый раз.
У Эорга в профиле написано что комментирование со 2 августа, значит с полуночи кмк раздача.
Фикбук ддосят, вдруг кальмар сорвётся
Так точно кто-то скажет про начало тура? Если с полуночи, то впишусь.
Спроси в личке у Эорга и расскажи нам!
Так точно кто-то скажет про начало тура? Если с полуночи, то впишусь.
С полуночи, мне Оржик ответил
Сколько нас кальмаров в итоге?
Сколько нас кальмаров в итоге?
Пятеро.
Звездочка