Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ну как, народ собирается?
На данный момент в кружок вступило пять анонов, включая топикстартера)
Ну как, народ собирается?
Не вижу смысла
Не вижу смысла
Я тоже не вижу, но пошёл) Вдруг в процессе какой-то смысл обнаружится) А не обнаружится — всегда успею отвалиться.
Успехов на фесте социализации)
Ну вот, еще движуха, которая пройдёт мимо меня… обидно, досадно, но ладно(
Ну вот, еще движуха, которая пройдёт мимо меня… обидно, досадно, но ладно(
Заведи Дискорт и вперед!
Заведи Дискорт и вперед!
Заводить новую соцсеть, отнимающую и так маленькое место на телефоне, и разбираться в ней, ради одного чата? Нуу, звучит сомнительно
Хотя может и сломаюсь потом
Но все равно дикий облом что не телега
Я бы вступил, но 75 МБ на телефоне критично много, лучше вместо этого лишние фоточки из отпуска( может, как вернусь, присоединюсь, если чат не помрёт.
Я бы вступил, но 75 МБ на телефоне критично много, лучше вместо этого лишние фоточки из отпуска( может, как вернусь, присоединюсь, если чат не помрёт.
Вот +
Ничего, насколько я понял, там вроде и в телеге хотели чат создать, может, создадут-таки, и будет нам счастье
будет нам счастье
Раскол на фесте
Я, пожалуй, воздержусь. Меньше знаешь, лучше спишь)
Я очень общительный анон. Вы меня возненавидите, если я вступлю)
Поэтому я порадуюсь за вас тихонько в сторонке.
Социальная сеть Фестбук созданная чиби. И ее конкурент НаФесте, созданная оргом... Можно игнорировать анончиков в любой из них или в обеих сразу!
Истинно общительный анон бы вступил
Я очень не общительный... Но я везде вступаю и молча сижу
Я очень общительный анон
Приходи! Сейчас там тихо
На опыте: я быстро всех заебываю, не хочу портить о себе впечатление ещё в одном месте
я быстро всех заебываю, не хочу портить о себе впечатление ещё в одном месте
Чем заебываешь? Накурами?
Но я везде вступаю и молча сижу
И я
Анон пишет:я быстро всех заебываю, не хочу портить о себе впечатление ещё в одном месте
Чем заебываешь? Накурами?
Накурами, фанонами, бесконечным дрочем на любимок и размышлизмами. А еще идеями типа "хочу АУ, где ГГ земляной червь" - "но зачем?!" - "я три дня слушал документалки про земляных червей, не просто же так я это делал..."
Так заходи, а то пока все молчат!
Накурами, фанонами, бесконечным дрочем на любимок и размышлизмами. А еще идеями типа "хочу АУ, где ГГ земляной червь" - "но зачем?!" - "я три дня слушал документалки про земляных червей, не просто же так я это делал..."
Я обычно таким в друзей ору. Благо некоторыми канонами пересекаемся.
Приходите все общительные, разбавьте меня, пожалуйста))
Я обычно таким в друзей ору. Благо некоторыми канонами пересекаемся.
У меня друзей нет, поэтому таким и вообще всяким ору в тг канал… иногда даже помогает