Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ладно, я предлагаю флешмоб! Опишите свой актуальный впроцессник максимально загадочно (можно в юмористическом ключе).
У двух злейших врагов ребенок с подростковым кризисом
Опишите свой актуальный впроцессник максимально загадочно
Девушку семья так удачно выдала замуж, что аж за сумасшедшего. Где найти время, чтобы это всё записать дальше третьей страницы?
На их месте должны были быть другие.
Ладно, я предлагаю флешмоб! Опишите свой актуальный впроцессник максимально загадочно (можно в юмористическом ключе).
Мой первый оридж (перепиленный из кринжэАУхи)
Очень сильный ветеран с ПТСР
Капитан Америка?
Роадтрип затянулся
Опишите свой актуальный впроцессник максимально загадочно (можно в юмористическом ключе).
Поезд терпит крушение в загробном мире, а потом случается локальный апокалипсис.
Опишите свой актуальный впроцессник максимально загадочно (можно в юмористическом ключе).
Иногда зубная щетка и вотсапп подсказывают, что лучший враг и бывший друг - это та самая любовь. Но для этого придет смотаться в параллельную реальность
Иногда зубная щетка и вотсапп подсказывают, что лучший враг и бывший друг - это та самая любовь. Но для этого придет смотаться в параллельную реальность
Я б зачел!
Мифические существа, известные своим промискуитетом, трахаются, но не с людьми, как обычно пишут, а друг с другом.
Мужик очень старается не бросаться на людей, но получается так себе (потом ему становится полегче)
Классный мастер получает от постоянного заказчика и покровителя любопытный, но с виду обычный заказ, а в итоге вся её с трудом налаженная жизнь будет разрушена до основания.
Поезд терпит крушение в загробном мире, а потом случается локальный апокалипсис
Звучит просто охуенно! Хочу почитать.
Вообще у всех отличные описания.
Талантливые молодые специалисты занимаются благоустройством Москвы (прямо в аду нахуй).
Героиня наконец получает свой собственный, хм, проект, под полную ответственность, и почти сразу всё идёт наперекосяк из-за милосердия, которое она не могла не проявить, хоть и сильно сомневалась
Какие клёвые у всех описания!