Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я пока только прочёл первую главу монстромиди
Кто-нибудь напишет сегодня отзыв?
Я до завтра дам отлежаться черновику.
Надеюсь, мой читака хотя бы выбрал текст
мой читака
Это ж класека:
Анекдот № 1
Анончик был фестовым и все что-то читал. Однажды Чибиорг застал его за писанием отзыва и громко воскликнул: «Да никако ты читака!» С тех пор Анончик очень полюбил Чиби-Орга и стал называть его по-приятельски Чоргом.
аноны, а почему так тихо( кто-нибудь уже прочитал доставшиеся работы и отписался? Довольны попавшимися историями и отзывами?
аноны, а почему так тихо(
Наверное, все ушли в чатик!
все ушли в чатик!
а в какой чатик? Есть какой-то тайный чат анонов?
Но там ход феста почти не обсуждают. Мне не кажется, что тред как-то опустел из-за чата, обычная волнообразная активность.
Я вот до сих пор не могу понять, это прикол, метаирония, вайб или еще что у здешних анонов, в самом начале заявленного срока тура лежать котами в лужах, что отзыв не принесли. Чесслово, объясните мне, пожалуйста, я не выкупаю...
Я вот до сих пор не могу понять, это прикол, метаирония, вайб или еще что у здешних анонов, в самом начале заявленного срока тура лежать котами в лужах, что отзыв не принесли. Чесслово, объясните мне, пожалуйста, я не выкупаю...
Это вековые традиции
Кстати, о традициях. Поскачу’
аноны, а почему так тихо( кто-нибудь уже прочитал доставшиеся работы и отписался? Довольны попавшимися историями и отзывами?
Тут громко только если разнос нашли. Разносов пока нет.
Разносов пока нет.
Ну как сказать, некоторым вот отп разнесли.
Ну как сказать, некоторым вот отп разнесли.
В отзыве? Фигасе, где искать?
некоторым вот отп разнесли.
Опять?
По-моему, довольно часто бывает, когда половину пейринга фика или ориджа читатели хвалят, а вторая не зашла читателю.
Отредактировано (2025-08-13 15:38:19)
Чиби написал отзыв наконец-то
Чиби написал отзыв наконец-то
Отрабатывает долги с прошлых туров
А что по статистике?
Помариную отзыв на доп в гуглодоке, пожалуй, пока мне основной не придет, ведь не кальмар я.
пока мне основной не придет,
Совершенно этого не понимаю. Ведь это не этот человек, кому отзыв ты маринуешь не отдает тебе. Так зачем, в чем смысл?
Помариную отзыв на доп в гуглодоке, пожалуй, пока мне основной не придет, ведь не кальмар я.
Напрасно ты, что пишешь эти строки, доп маринуешь нынче в гуглодоке, ведь это не грибы на новый год! Отправь его скорее, не тяни-ка, представь, как будет счастлив автор фика.
И, может, основной скорей придёт!
У меня 0 просмотров
Анон пишет:пока мне основной не придет,
Совершенно этого не понимаю. Ведь это не этот человек, кому отзыв ты маринуешь не отдает тебе. Так зачем, в чем смысл?
В качестве эксперимента, вдруг мне это скрасит ожидание, не пробовал раньше. Да и не вижу смысла торопиться - не собираюсь ещё допы брать.