Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-22 11:41:58

Анон

Фестиваль отзывов на холиварке

Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.

Правила приема
Герб феста
Творчество анонов по мотивам феста

Называть в треде ники участников запрещено.

#208376 Вчера 22:25:26

Анон

Re: Фестиваль отзывов на холиварке

Я как-то три дня сидел над отзывом и думал, как бы так наскрести достоинств и при этом очень мягко сказать, что именно мне в работе не понравилось (а не понравилось мне почти всё), а спустя некоторое время обнаружил, что автор мой отзыв всё же удалил  ;D

Я после этого почти решил быть менее сахарным, но других работ, которые мне настолько же не понравились, с тех пор пока не попадалось.

#208377 Вчера 22:26:14

Анон

Да, я понимаю, когда авторы удаляют разносы, но если автор удаляет положительный отзыв... Хочется его (автора) засунуть в ЧС. Чтобы не ранить в следующий раз своей похвалой.  :blabla:

#208378 Вчера 22:33:38

Анон

Мне однажды написали положительный отзыв, по итогам которого отзыватор оказался у меня в ЧС. Удалять не стал, конечно, я никого не удаляю. Но даже менее хвалебные отзывы были гораздо более осмысленными, я посидел и решил, что этого участника под своими работами видеть не очень-то хочу.

#208379 Вчера 22:35:25

Анон

Анон пишет:

Мне однажды написали положительный отзыв, по итогам которого отзыватор оказался у меня в ЧС. Удалять не стал, конечно, я никого не удаляю. Но даже менее хвалебные отзывы были гораздо более осмысленными, я посидел и решил, что этого участника под своими работами видеть не очень-то хочу.

Интересно, как это - не осмысленный отзыв? Отписку бы орги не пропустили.

#208380 Вчера 22:42:01

Анон

Я вообще хз, удалял ли кто-то когда-то мои отзывы или нет. Вы их спецом мониторите или как?

#208381 Вчера 22:45:44

Анон

Анон пишет:

Отписку бы орги не пропустили.

Да не, по отзыву было видно, что человек с текстом ознакомился, не было ощущения, что прям отписка. Было ощущение, что мне честно пересказали мою работу  ;D
Возможно, у меня были завышенные ожидания (хотя больше никто в мой ЧС по этой причине не попадал), но мое впечатление было - и что, я вот этого неделю ждал? Решил, что больше так не хочу.

#208382 Вчера 23:32:28

Анон

Пересказывающие отзывы очень удивляют, конечно, когда случаются.

#208383 Сегодня 02:26:15

Анон

Анон пишет:

Старый отзыв по ролевому туру в смысле?

Ага

#208384 Сегодня 02:37:48

Анон

А что имеется в виду под пересказом? Тупо "герой пришел туда и сделал то-то" безо всяких оценок и эмоций?

#208385 Сегодня 02:49:03

Анон

Хоть я и хорошо отношусь к Сырочку, но он писал подобные отзывы. Нет, в чс я его не вносил.

#208386 Сегодня 03:30:54

Анон

Мне несколько человек писали пересказывающие отзывы, и я не очень понимаю, как на них реагировать. Типа спасибо, я верю, что ты прочитал, но хотелось бы каких-нибудь впечатлений хоть немного.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума