Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
посмотрите, пожалуйста, что еще добавить?
А те туры, где аноны не рисовали, а комментировали арты? Они относятся к тематическим?
А те туры, где аноны не рисовали, а комментировали арты?
Наверное, это был экспериментальный тур? Не помнишь, кто его вел и когда он был?
Отредактировано (Вчера 19:44:34)
кмк арты для комментирования можно и на некоторые др туры подавать: на блиц и кальмар вроде можно Не знаю можно ли только арты подать, чтоб у читателя не было выбора между артом и текстом, но чисто артеров тут и нету у нас для такой ситуации.
Отредактировано (Вчера 19:54:59)
Не помнишь, кто его вел и когда он был?
я др анон, посмотрел на дату коммента к фанарту, который во время того тура получил насколько помню, от фестового, это было Sun 11 Aug 2024
это всё, больше ничего не помню, увы
это было Sun 11 Aug 2024
Это был блиц с возможностью комментировать арты https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16072814. Похоже, отдельного тура для комментирования артов не было.
Кажется, там ещё коллажи было можно подавать
Это был блиц с возможностью комментировать арты
Очень мне понравился. Я сам подал тексты, но комментировал арты и так походил бы ещё!
Может, еще такое добавим в шапку для новичков?
Отредактировано (Вчера 22:43:52)
А как же внос черновиков?
Кстати, можно и скакнуть
▼Активности треда⬍
Половину этого списка я хэйчу
Чиби, расскажи что там у нас на туре со статистикой на данный момент, пожалуйста
*зачитался* Краткая энциклопедия фестовой жизни прямо) Одобряю)
Деньрожденный отзыв - существует поверье, что его можно получить, если сказать, что у вас сегодня ДР
Не работает
Половину этого списка я хэйчу
Хейчу весь этот список.
у экстравертных социально ловких анончиков
Типа, человек у 3-4 на весь тред?
Я не в чате поэтому спасибо за инфу сколько вас там
Я вот не знаю когда у кого ДР, а те кто оставляют ДР отзывы значит близко общаются с юзерам, раз знают их ДРы. Значит, экстраверты все: и рецепиенты отзывов и доноры. Элементарно. Case closed.
Отредактировано (Вчера 23:30:53)
В чате около двадцати участников, если анонам зачем-то нужна эта инфа. Примерное половина треда, так что слухи об интроветности фестовый слегка приувеличены.
дранон
Отредактировано (Вчера 23:31:28)
В чате около двадцати участников,
я не хотел это знатб
В чате около двадцати участников, если анонам зачем-то нужна эта инфа. Примерное половина треда, так что слухи об интроветности фестовый слегка приувеличены.
Так большинство там молчит всё равно
Ну что, аноны, пишите ли вы ваши отзывы?
Они просто латентные экстраверты!
Какие-то странные экстраверты