Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Это лучшая шутка за сегодня
Ой, да ладно, тут постоянно аноны друг друга обвиняют в токсичности и конструктивно-директивно требуют ПРЕКРОТИТЬ!!1
Поэтому и смешно)
Никуда вы меня не выгоните
Никого не гоним, и так тред не решался нарушить тишину несколько дней подряд
Наверняка у вас у всех неприличные каноны! Но я про них ничего не знаю и не узнаю как ориджем читая, так что и поф
Наверняка у вас у всех неприличные каноны!
Кстати, расскажите о своих канонах! А потом мы коллективно решим, какой самый неприличный.
Отредактировано (Сегодня 21:26:45)
Я сразу проголосую за ОЭ, простите
анон-с-КВ
Я сразу проголосую за ОЭ, простите
Эй, нечестно! На фесте есть каноны и похуже, ты их, небось, просто не видел.
А ориджи? Тоже неприличные стопудово
Мой канон массово отменяют в твиттере вместе с автором уже несколько лет, а автор ржёт и дровишки подкидывает время от времени.
Канон у меня очень приличный... Вот фичули уже не таковы
Мой канон массово отменяют в твиттере вместе с автором уже несколько лет, а автор ржёт и дровишки подкидывает время от времени.
ГП. After all this time
ГП
Вряд ли. В ГП авторка не ржет, а немного даже наоборот.
Отредактировано (Сегодня 21:41:02)
В моем каноне была свадьба и беременность, но это не правда, а ещё вертикальный инцест с большой разницей в возрасте, но это тоже не правда, очень тяжело
В моем каноне была свадьба и беременность, но это не правда, а ещё вертикальный инцест с большой разницей в возрасте, но это тоже не правда
Толкин, что ли? Никогда его не читал, предполагаю просто по впечатлению, которое создают аноны в треде.
Толкин, что ли? Никогда его не читал, предполагаю просто по впечатлению, которое создают аноны в треде.
Вообще нет ещё там бесконечное число параллельных миров и одних и тех же героев, космический терроризм и спагетти из человеческих внутренностей. Сам от себя не ожидал, что в него наебнусь
там бесконечное число параллельных миров и одних и тех же героев, космический терроризм и спагетти из человеческих внутренностей
Блин, интересно, что за канон
Марвел?
Марвел?
Из Марвела только параллельные миры подходят.
расскажите о своих канонах
Двое подающих надежды молодых людей совершают противоправные действия на фоне чернушного русреала. Один неонацист, другой людей ест, погнали.
Кстати, расскажите о своих канонах!
Двое устраивают самый медленный слоуборн в истории, а потом ДАЖЕ НЕ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ! Писец как неприлично после всех тысяч лет кружения вокруг друг дружки
ДАЖЕ НЕ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ! Писец как неприлично после всех тысяч лет кружения вокруг друг дружки
Это так прилично, что ужасно неприлично
Это НЕ Смешарики
После твоего комментария я невольно представил такое с персонажами Смешариков.
Кстати, расскажите о своих канонах! А потом мы коллективно решим, какой самый неприличный.
В моём можно
Короче, у меня самый приличный канон