Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Короче, у меня самый приличный канон
Точняк. Эти ваши БГ3 намного лайтовее среднестатистической кампании в ДнД.
@Анон #208624, мультик? Вот это Смешарики!
мультик? Вот это Смешарики
Нет за Смешариков мне вообще не стыдно, я гордо сижу в фандоме десять лет, а вот это....
Не помню больше никаких мультов тут
Напрягся и вспомнил хэллсинг еще
Отредактировано (Вчера 23:38:02)
Нет и нет, аноны, дам одну подсказку (мне просто стыдно что ли) это мультик!
А, ну тогда (пока) не Хоумстак
, ну тогда (пока) не Хоумстак
Хоумстаком кстати переболел лет 12 назад, попутно окунув туда младшего брата, но это не оно хд а хельсинг в списке того, что пересмотреть/перечитать, спасибо анону с ретейлингом на Титаник!
Отредактировано (Вчера 23:41:19)
Точно,из мультиков ещё аниме есть в количествах на фесте
расскажите о своих канонах!
Мой любимый канон вполне приличный, почти историчный. Для меня даже ламповый, несмотря на мрачность и убийства луидоров и пиастров звон
Нет и нет, аноны, дам одну подсказку (мне просто стыдно что ли) это мультик!
Спайдервёрс, что ли?
Вообще нет ещё там бесконечное число параллельных миров и одних и тех же героев, космический терроризм и спагетти из человеческих внутренностей.
Неужели Рик и Морти?
Мой любимый фандом, в который я хочу вернуться, про копа-алкаша, который набухался настолько, что потерял память и начал разговаривать с воплощениями своих умений/навыков/чувств.
Неужели Рик и Морти?
Да у меня даже стопка комиксов есть и плакат, очень все еще сложно, но местами весело
старинная миниатюра, изображающая анончиков, вычисляющих а когда следующий тур по положению созвездий Org Majoris и Org Minoris
Мой любимый фандом, в который я хочу вернуться, про копа-алкаша
А, ну это проще простого
Да у меня даже стопка комиксов есть и плакат, очень все еще сложно, но местами весело
Стыдиться точно нечего! Мульт сверхпопулярный, это же круто.
анон олень вспомнил про неотвеченные отзывы судя по выражению глаз
анон заяц всю ночь дописывал макси
анону коту вспомнилось что на прошлом туре выдали ТАКОЕ
Аноны конь и бык ждут свои допы и смотрят осуждающе. Анон единорог принес свой длинный макси и пугает окружающих.
...а мой канон — это такой конструктор "собери себе сюжет сам, выбирая из кучи зачастую противоречащих друг другу текстов" (очень очевидно)
...а мой канон — это такой конструктор "собери себе сюжет сам, выбирая из кучи зачастую противоречащих друг другу текстов" (очень очевидно)
Толкинист
Толкинист
Конечно
Раз уж тут начали петь про свои каноны)
Мой актуальный канон - про то, как чувак иссекайнулся, хотел вернуться домой… а в итоге основал секту
(А потом церковь имени себя, спиздив у других богов силу, земли, верующих и кардинала)))
Ладно, это я даже не десятую часть канона охватил, ноооо)
А другой мой актуальный канон очень масштабен, в нем полно всякой жести и всякой милоты и вообще всего и всех на любой вкус по всему космосу, но все равно одна из самых любимых моих историй - про то, как мужик купил себе кота
все равно одна из самых любимых моих историй - про то, как мужик купил себе кота
Легенда о героях галактики?
У меня страшно неприличный канон, ибо это экранизация книжной серии янг-эдалта, что неприлично само по себе, так там ещё с книгами общего лишь завязка и пара имён, зато абсолютно альтернативная физика/химия/биология/социология/лингвистика/генетика/логика и все, все, все идиоты!!! (почти все)
Кстати, о планах: планирую по нему текстик перевести, но к туру вряд ли успею.
ибо это экранизация книжной серии янг-эдалта, что неприлично само по себе, так там ещё с книгами общего лишь завязка и пара имён, зато абсолютно альтернативная физика/химия/биология/социология/лингвистика/генетика/логика и все, все, все идиоты!!! (почти все)
тыкаю пальцем в небо — сотня?
У меня страшно неприличный канон, ибо это экранизация книжной серии янг-эдалта, что неприлично само по себе, так там ещё с книгами общего лишь завязка и пара имён, зато абсолютно альтернативная физика/химия/биология/социология/лингвистика/генетика/логика и все, все, все идиоты!!! (почти все)
Кстати, о планах: планирую по нему текстик перевести, но к туру вряд ли успею.
Тень и кость?