Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
А у меня в каноне восемь сладких мальчиков поют про то, как любят мороженое
Вылизаннейший соевый контент для пятилеток. Как такую махровую стеклоежку как я сюда занесло, для меня великая загадка.
Приходится самому писать по ним всякий пиздец
Аноны, вам серьезно неловко за то, в какие каноны вы упали, или это такое кокетство?
Аноны, вам серьезно неловко за то, в какие каноны вы упали, или это такое кокетство?
Честно, мне - да. Я от себя такого не ожидал, и все еще работаю над тем, чтобы принять то, от чего меня так штырит
Аноны, вам серьезно неловко за то, в какие каноны вы упали
Неа, не кокетство, мне правда НЕЛОВКО
Мне не неловко. Это автору канона должно быть неловко за то, какую хуйню он написал. Впрочем, ничего страшного: я ее исправил.
они могут испытывать смешанные эмоции, то есть одновременно оба варианта
Отредактировано (Вчера 16:58:24)
А у меня в каноне восемь сладких мальчиков поют про то, как любят мороженое
![]()
Вылизаннейший соевый контент для пятилеток. Как такую махровую стеклоежку как я сюда занесло, для меня великая загадка.
Приходится самому писать по ним всякий пиздец
А это интересно, что за канон? кпоп?
Мне вообще не неловко, я просто хотел написать про свой канон)
Мне вообще пофиг на чужое мнение. Увяз в рпс кей-попе и радуюсь. Не хватало еще самому свои увлечения засирать.
Отредактировано (Вчера 17:16:30)
Прекрасно. Зачем вообще шеймить себя. Да и других, за каноны, по которым они пишут.
Мне - ни капельки не стыдно, я заподозрил, что со мной что-то не так, только когда народ начал реагировать как-то нервно :D
Да и других, за каноны, по которым они пишут.
Других не шеймлю никогда!
кпоп?
Он
Я люблю свой канон уже 24 года, а свой фанфик уже 18
Анонов прям выманили возможностью поговорить об их фандомах
А то с неделю мёртвая тишина стояла.
Анонов прям выманили возможностью поговорить об их фандомах
А смысол, если мой большинство канонов все равно никого не заинтересовало даже на поугадывать.
большинство канонов все равно никого не заинтересовало даже на поугадывать
Я, конечно, не подсчитывал, но вроде довольно много угадывали или пытались.
А напомните, когда следующий тур?
А напомните, когда следующий тур?
У чиби в профиле
Прием работ на фестиваль отзывов: с 4 по 6 сентября (включительно).
Комментирование: с 7 по 15 сентября (включительно).
А смысол, если мой большинство канонов все равно никого не заинтересовало даже на поугадывать.
Проблема в том, что несколько канонов, где упоминалась религиозная тема, описаны очень размыто. Я угадал два канона ранее, но тут даже не могу предположить, не хватает конкретики ((
Я люблю свой канон уже 24 года, а свой фанфик уже 18
А напишите второй фик на 25тилетний юбилей в любимом фандоме
Я в этом году только 19 лет как в своем фандоме (вздохнула)
Я, хм, выходит 25 лет уже в самом древнем из своих фандомов (какой кошмар).
Я в этом году только 19 лет как в своем фандоме (вздохнула)
Больше одного фика успел написать?