Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
я иду
Не иду, ничего не написал
Пойду, если успею закончить обновку. Или если позовут
Не иду, ничего не написал
может, запишется анон, который ещё не всего тебя прочел? - подай профиль !
Написал немного, успею отбетить - приду.
Но не успел поотвечать на прошлый тур!
Пойду, если успею закончить обновку. Или если позовут
+
Я б позвал кое-кого, кем я восхищаюсь как крутаном, но мне слишком стыдно, что я без феста никак не добираюсь ведь
Анон придумал новый соцопрос. Даже целую анкету...
Неси
Где
Кто-нибудь уже записался на фест?
Один автор.
Я недавно записался!
Где
У меня идея примерно такого списка номинаций, где просто указываешь своего чемпиона (фестоник) на данный момент. Номинации можно самому придумать, если мой список не катит. Но возможно это я зря придумал и получится не десятиминутка люпвфи а уныние и стенания.
Давай пример, ничего не понятно )
Не в обиду, но мне кажется, что такие номинации в маленьком сообществе скорее больно бьют тех, кто в них не попадает...
Давай пример, ничего не понятно )
Я тоже нифига не понял. Как это заполнять-то, учитывая, что в ник фестоанонов называть нельзя?
Я так понял, имеется в виду фестоник, он же позывной. И после двоеточия его вписываешь. Ну там любимые комментарии от такого-то анона, слог больше нравится у такого-то анона…
Зыс.
Но тоже подумал потом, что все расстроится только что их назвали не в той категории, поэтому без примера заполнения принес.
Записался! И вроде на поданый текст чиби кудос поставил - больше некому было. Какой же он милый