Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ну как, народ, записываемся?
Время звать анончиков.
Колдунья, надеюсь, вы записались
Чибик, сколько нас?
4 автора.
Зову Сложного для поиска!
Там же на фб бартер есть, почти тоже самое наверное
Нет, вовсе нет. Здесь все чуточку более организованно и лучше построено)
Здесь все чуточку более организованно и лучше построено)
потому что через орга))
О, меня ждут, приятно, спасибо. Записалась, у меня новый миник, хочу отзывов на него.
новый миник
а из старого вы ничего не удаляли или меня глючит?
Нет, не в этот раз. Я продолбалась с написанием всех текстов на оставшиеся ФБшные левелы. Нужно выжать все свободное время туда...
(хотя отзывов очень хочется)
Хочешь, частно побартеримся? Я отфидбэчу один твой миди с фанбитвы, а ты мой. Спишемся через фикбук (когда он оживёт). Ты из какой команды?
Хочешь, частно побартеримся? Я отфидбэчу один твой миди с фанбитвы, а ты мой. Спишемся через фикбук (когда он оживёт). Ты из какой команды?
А ты про высокий рейтинг? Я вообще всегда за любой бартер, можем даже тут списаться, через ЛС
а из старого вы ничего не удаляли
В этом году правда скрыла один макси, так что, полагаю, не глючиит.
А ты про высокий рейтинг? Я вообще всегда за любой бартер, можем даже тут списаться, через ЛС
Я тебе выдам высокий, да. А ты можешь мне и низкий дать, если есть миди у тебя с того левела недокормленная
можем и на хс списаться, назови под катом хс ник, куда, потом удолишь.
И после тура я тя читну и отфидбэчу. А если успею, то и во время тура мб даже.
Я тебе выдам высокий, да. А ты можешь мне и низкий дать, если есть миди у тебя с того левела недокормленная
можем и на хс списаться, назови под катом хс ник, куда, потом удолишь.
И после тура я тя читну и отфидбэчу. А если успею, то и во время тура мб даже.
А давай
Написал
Когда думал, что выдача сегодня и такой... упс.
Омг, этот анон называет любимого фестового на вы. Это так... Так романтично!
Чиби, сколько участников сейчас?
Читал свой текст в плохом настроении на днях и думал: ой что-то не очень, нельзя подавать. Перечитал в хорошем сейчас - какой же клёвый, подам! у вас так бывает?
Я давно уже не перечитывал но последний мой текст точно кринж, не подам его!
Cringe is dead
Блин, как играть с этим глючным фикбуком.
через чиби пересылать доки
через чиби пересылать доки
Неужели нет акка на ао3?
Неужели нет акка на ао3?
Нет и не будет, мне там ужасно не удобно.
Занятно, а мне, наоборот, на ФБ неудобно.
На ФБ по моему фандому вообще не осталось никакой обратной связи, на свежих работах даже трех лайков нет.
Я надеюсь рано или поздно полностью переехать на АО3, но для этого мне нужно собрать яйца в кулак и заняться выкладками