Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Не, мне, во-первых, неловко тыкать бету в невыловленные косяки при народе, а во-вторых и главных, мне влом собирать блох по всему тексту. В пб-то просто по ходу чтения тыкаешь, шлёшь правку — и дальше читаешь себе.
Ну если лень, то не морочься, ты ж не нанимался в беты, да и не факт, что автор не взбрыкнет. Хотя у некоторых прям видел в профиле написано, что ошибки слать в личку.
Упс, это про меня наверное. Но я после выкладки читал кусками, ничего не заметил.
Эх, анон, ты прямо в этом сообщении запятую потерял. Неудивительно, что ты не заметил.
Эх, анон, ты прямо в этом сообщении запятую потерял
Потому что это холиварка.
Потому что это холиварка.
И? Либо ты пишешь грамотно везде и при чтении замечаешь ошибки у себя и у других, или ты порой теряешь знаки препинания, и происходит это как на холиварке, так и в текстах
или ты порой теряешь знаки препинания, и происходит это как на холиварке, так и в текстах
Ну и хуй с ними.
Ну и хуй с ними.
Короче, анон, который выше говорил, что нашел ошибки, может не заморачиваться
Анон пишет:Потому что это холиварка.
И? Либо ты пишешь грамотно везде и при чтении замечаешь ошибки у себя и у других, или ты порой теряешь знаки препинания, и происходит это как на холиварке, так и в текстах
Это не так. Общение на форумах это аналог устного неформального общения, а ты - душнила
Др. анон.
Это не так. Общение на форумах это аналог устного неформального общения, а ты - душнила
Др. анон.
Анон, ну в устном неформальном общении ты же не говоришь звОнит, если в формальной речи у тебя его не мелькает, нет? Так и с письменной речью.
Ты, между тем, тире потерял, так что или ты тот же анон, или прям его стопроцентный духовный брат
Да, я - душнила
Аноны, заканчивайте, я вам модера позвала.
У кого самые грамотные тексты на фесте, давайте о хорошем
Ты, между тем, тире потерял, так что или ты тот же анон, или прям его стопроцентный духовный брат
![]()
Да, я - душнила
Душнила, а ты у последней строке типа тире не потерял? Хватит позориться. Бросай читать тред, вон ты даже стал безграмотнее с наме!! ну и клоун...
говоришь звОнит, если
Говорю и никак не могу запомнить, как правильно. Приходится прокручивать песню в голове "у нас на районе не звоня́т, а зво́нят". Память за последние годы капитально ухудшилась.
Ебать вы сегодня душные. А я сегодня занимался конструктивными и позитивными вещами. *приосанился*
Душнила, а ты у последней строке типа тире не потерял? Хватит позориться. Бросай читать тред, вон ты даже стал безграмотнее с наме!! ну и клоун...
В последней не потерял, оно там интонационное В предпоследней, если ты про "ты тот же анон", то:
В большинстве случаев после подлежащего, выраженного личным местоимением, тире будет лишним. (с) грамота.ру, вкладка "тонкости".
У тебя не тире, а дефис.
А, ты про это. Как раз здесь - особенности холиварки, а не грамотности.
Как раз здесь - особенности холиварки
На холиварке можно ставить тире. Вот так: "—"
Как раз здесь - особенности холиварки, а не грамотности.
Вы не понимаете, это другое.
А я сегодня занимался конструктивными и позитивными вещами. приосанился*
А я болею
А я болею
Выздоравливай, бедный болящий анон!
А я смотрел лунное затмение и хотел звать Переводчика, потому что тёмная луна была похожа на Звезду Смерти :"D
А я сегодня рака нарисовал. Как чувствовал.
А я болею
Выздоравливай, анон!
Отредактировано (Сегодня 01:33:41)
А я смотрел лунное затмение и хотел звать Переводчика, потому что тёмная луна была похожа на Звезду Смерти :"D
Спасибо, анон❤️ Я вышел один раз, когда Луна как раз была закрыта полностью. А потом занялся текстом и забыл.
А я получил прекрасный подарок от фестового
(хотя именно по фесту мы довольно давно не пересекались)
Хочу поныть. Я сто лет не ходил на фест, потому что у меня нет ничего нового, и вообще состояние настолько нехорошее, что не хочется брать на себя обязательства даже по написанию отзывов, не хочу их проебать. Скучаю по анончикам и по движухе.