Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Про Фужерчиков поиском попробуйте пробить. Он 1 тур посетил, потом сделал грустную запись в фигбук блоге, вроде. Я удивился, потому что вроде мне казалось, разносов не было, отзыв по крайней мере один был вроде норм?..
вежливо разнёс Переводчик
Разве это был Переводчик?
А я бы хотел больше, я любопытен
Я с тобой, анон, мне тоже любопытно.
Он 1 тур посетил,
И успел получить прозвище?
И успел получить прозвище
Активно общался в треде
Сладкая булочка — это не про историю с Фужерчиками?
Нет, я разнес еще более милую булочку
А я бы хотел больше, я любопытен
И я. Но потом аноны начинают носиться по треду огнесручими какаду, падать в обморок и пиздиться на резиновыx xуяx. Дуxота, в общем, и ничего не понятно.
Как это?
Ну знаю - это безблог положим, Магнолий. Но времени у меня на его безблог нет и я не читаю.
Рассказывай!
Курсив обозначает иронию?
Историю уже рассказал. Курсив - это намек, последний.
Блин, помогите найти.
Попробуй повбивать в поиск холиварки ссылки на их тексты. Некоторых так точно можно найти.
Всех вычислил
И даже меня? 😏
А мой ББ читает один (1) анон
которые вежливо разнёс Переводчик.
Брехня, Фужерчиков не я разнёс.
Курсив - это намек, последний.
Слишком тонко ну ладн)
Мой бб вроде не палил никто из фестовых, но я там и не пишу про творчество, он вообще про другое хобби. Так что скорее всего, я не вхожу в эти 13 анонов.
Брехня, Фужерчиков не я разнёс.
Чёрт, мои искренние извинения, разные новички слиплись.
Мой бб вроде не палил никто из фестовых, но я там и не пишу про творчество, он вообще про другое хобби. Так что скорее всего, я не вхожу в эти 13 анонов.
Да-да, таинственный рисующий анон знаем такого, а может и двух
И даже меня? 😏
Скажи свой позывной
У меня есть дневник на дайри и дыбре, но никто не читает. Из фестовых в смысле.