Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Если новичков нет, забанен старичок
Один автор в бане (не оставил обязательный отзыв).
Давно такого не было.
Ну, технический бан - не приговор (если только чел не залупался на оргов)
Давно такого не было.
Да вон только на прошлом туре был бан
для меня это давно я забыл
Может, это того же анона забанили: он вернулся на отработку читателем, но нисмог
Вроде, забанен не я
(две секунды боялся, что записался на тур и забыл)
Кажется, я тебя пронзил!
Мне написали отзыв по любвииии
Чиби самозабанился, у него в профиле нет нового отзыва
Так вот, кто улетел в бан...
(Чиби, надеюсь тебя эти глупые рофлы не обижают, все же знают что ты бы никогда!!)
Соцопрос. Вы бы хотели, чтобы орги писали в статистике фестоники забаненных и тех, кто остался без отзывов?
Вы бы хотели, чтобы орги писали в статистике фестоники забаненных и тех, кто остался без отзывов?
Нет, зачем мне это знать?
Соцопрос. Вы бы хотели, чтобы орги писали в статистике фестоники забаненных и тех, кто остался без отзывов?
Нет, потому что шеймить на публике неэтично. Орги знают, кто в бане, этого достаточно
Вы бы хотели, чтобы орги писали в статистике фестоники забаненных и тех, кто остался без отзывов?
Это бы испортило атмосферу, так что не нужно... Но мне любопытно, так что пусть пишут мне в личку!!!
Нет. В бане я не бывал, но бывал безотзывным котом, и мне бы не хотелось, чтобы весь тред об этом знал.
С обратной стороны тоже не хочу, потому что от этой инфы ни пользы, ни удовольствия.
Да, я любопытен)