Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Выдали анончика, которого я звал!
Мне дали два фика с еблей на выбор. Что ж, помянем автора, вероятно, его ждет арт с поистине гигеровской еблей.
О, это наверное мое!
Я если что не против кривулек, деталей интерьера или чего угодно вдохновленного текстом
Да я вообще ничего не против ахах
Понимаю, что мое иллюстрировать непросто
Анончик с бг3, прости, не знаю по позывному. Подскажи, где-то можно найти визуал твоего протагониста?
Не против))
Решил спросить, потому что у тебя такие описания красивые и пронзительные, что я прям вижу, какой крутой арт мог бы нарисовать другой анон, но тебе достался я. 🤪Но в любом случае! Ура, Оргу не придётся перемешивать анонов заново!
Кто-нибудь начал рисовать?
Я если что не против кривулек, деталей интерьера или чего угодно вдохновленного текстом
Я учту, анончик! Обещаю не рисовать xтоническиx куроногов.)
Для этого надо сначала прочитать...
Я прочитал, но обдумываю. Небось, опять сдавать буду в последний момент, прости, доставшийся мне анончик. (И за уровень скиллов прости отдельно).
Отредактировано (2025-09-21 03:26:54)
ждет арт с поистине гигеровской еблей
Хочу себе арт с гигеровской еблей
Меня ещё не открывали!
Анончик с бг3, прости, не знаю по позывному. Подскажи, где-то можно найти визуал твоего протагониста?
Отправил через орга)
Я только в понедельник начну читать, скорее всего. Работа.
Я сегодня планирую и отстреляться.
Где мой отзыв
Где моё вдохновение?
Где мой отзыв
Не тот тур!
Аноны, если кто-то хочет поменять автора, срочно напишите Оргу.
Наверняка это от меня отказались
Наверняка это от меня отказались
Анончик, это потому что Орг выдал сквик
Где же арты
В понедельник? Анриал.
В понедельник? Анриал.
Ну так вчера воскресенье было и тоже тишина
Ну так вчера воскресенье было и тоже тишина
Не шуми. Аноны читают.
В понедельник? Анриал.
Если б я не заболел - был бы некислый шанс, что риал. Но я первый подход запорол из-за самочувствия.